Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: [Tuto] Changer écran Archos 605

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131

    [Tuto] Changer écran Archos 605

    Bonjour,

    je viens de changer l'écran de mon archos (récupéré sur un ancien)

    retirer les 2 vis


    lever le cote


    pas de beaucoup sinon vous allez casser les fixations de l'autre cote


    tirer l'écran


    débrancher la nappe en levant le clips


    dessouder la masse


    y a plus qu'a changer

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci
    donc ya ka ....

    tu ne ressoudes pas la masse par la suite ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131
    si faut reprendre le tuto a l'envers ;)

  4. #4

    Mécontent où trouver un écran?

    bonjour , j'ai cassé l'écran de mon archos 605 wifi (4go) et je voudrai le changer mais je ne trouve aucun écran a vendre
    merci de me renseigner
    mjdu77

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    36
    Messages
    131
    change d'archos
    prend un d'occaz l'ecran te coutera le meme prix et t'aura un 80go

  6. #6
    bha en fait j'ai acheter le mien a 100 € et j'ai vu des écrans d'archos 504 a 50 € donc je sais pas si sa vaut vraiment le cout d'en acheter un nouveau ...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Je ne comprend pas l'étape dessouder la masse ?
    Parce que chez moi l'écran (d'origine) est soudé nul part ?!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Je crois que c'est au niveau de la nappe que c'est soudé aux 2 extrémités.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de faker
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    84
    bonjour peut on remplacer l'ecran dun archos 80 go par celui d'un 605 30go? merci

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En théorie oui.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    26
    Messages
    1
    ca coute combien une ecran d'archos 65 wifi 4go

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto] Nettoyer son Archos
    Par kouray dans le forum Discussions générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/03/2011, 23:04:39
  2. Changer un écran d'archos 405 30gb
    Par Starshipp dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2008, 17:29:59
  3. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 22:51:47
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2008, 12:16:00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2008, 15:30:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •