Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Résaux masqués

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Résaux masqués

    bonjour, je voudrais savoir si cela est normal, je n'ai jamais de réseaux wifi sur PARIS .à CHAQUE QUE JE BRANCHE MON ARCHOS EN WIFI ,il ne trouve que des réseaux masqués avec clé wep ; si quelqu'un a des infos merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es sûr d'être allé dans des zones couvertes par Paris wi-fi ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    je pense que oui , j'ai fait le 8eme ,19eme;15eme 12eme et à chaque fois il me trouve au moins une douzaine d' adresses ouvertes mais qui demande la clé wep , en fait ils sont protégés . sans clés wep on ne peut pas se connecter

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par almo64 Voir le message
    je pense que oui
    Donc tu n'es pas sûr.

    Dans ce cas, on ne peut rien te dire.

    Pour les réseaux wi-fi verrouillés, il s'agit sans doute des réseaux de particuliers.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    je crois que je vais chercher les mac donalds apparament ils ont le wifi libres c 'est pas terrible mais bon on verra . je fais tous PARIS EN VOITURE ( c'est mon boulot) et j 'essayerai tous les arrondissements affaire a suivre !!!!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut essayer dans les zones où il y a Paris wi-fi (liste ici).

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    merci pour l' info

  8. #8
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Sisi le wifi du Mac do est vraiment pas mal ne t'inquiète pas!!
    Je suis un jour sur deux dessus et j'ai jamais eu de problème...même le débit est pas mal

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a pas le wifi dans tous les McDo...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Si a Metz, a Lille et a St Tropez il y a... J'ose espérer qu'il y en aura aussi à Paris

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il a du wi-fi dans certains Mac Do, mais pas dans tous les Mac Do.

    Du moins, c'est comme ça à Paris...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •