Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Erreurs de disque dur en mode Musique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75

    Erreurs de disque dur en mode Musique

    Salut,
    depuis que j'ai mon Archos 5 (250Go) j'ai pas mal de problèmes, qui semblent venir du disque dur.
    Déjà un coup j'avais eu une erreur de Fat corrompue au démarrage, mais ça ne l'a plus jamais refaite.
    Mais j'ai un autre problème, lors de la lecture de Musique. En effet, au bout de 2-3 chansons (je n'ai que des mp3, pas de AAC), soit il se bloque et me met Fichier corrompue, et je dois redémarrer l'Archos pour pouvoir écouter de la musique à nouveau, soit il s'arrête, j'entends quelques secondes de la chanson qui suit ou qui précède, et paf après ça plante.
    Bizarrement je ne rencontre aucun problème en mode Video ou quand je suis chez moi (j'utilise la musique dans le bus ou dehors, est-ce du au froid ?).
    Là je vais faire une réinitialisation usine (juste le temps de transférer mes 40 et quelques Go), et ensuite je compte faire un formatage avec Windows par-dessus, puis réinstaller le dernier firmware, plug ins, etc.
    Si vous avez des idées n'hésitez pas ^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais déjà tout ce que tu comptes faire, et dis-nous ensuite si tes problèmes subsistent ou pas.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Ok je vais faire ça, par contre le formatage avec Windows je le fais avant ou après la reinitialisation Usine ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'as qu'à faire un reset avant et après le formatage, comme ça au moins ce sera bien fait.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Lol ok, par contre pb pour le formatage, j'ai pas le choix de mettre en FAT32, il me propose que NTFS ou exFAT...
    EDIT :finalement je l'ai fait via cmd (en tapant format E: /FS:FAT32), là il est en train de le faire, on verra bien ce que ça donne...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu formates avec quoi comme logiciel ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Euh ben celui de Windows Vista, pourquoi, je devrais pas ?
    Pis avec cmd il est bloqué à 0% (vérification en cours qu'il met), mais j'ai peur de le débrancher là

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faut formater avec un logiciel dédié, cherche sur Google.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Bon voilà tout est formaté et réinitialisé, demain je teste et je vous tiens au courant.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Bon alors j'ai testé hier, ben il plante encore un peu, certes moins qu'avant, mais ça le fait encore.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer de disque dur
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 18:43:01
  2. Pb capacité disque dur
    Par boogienight dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 12:09:09
  3. Retour menu en mode disque dur + manuel
    Par Korg dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 18:21:18
  4. Disque dur AV 500
    Par fred65 dans le forum AV
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2008, 13:19:36
  5. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •