Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Sous-titres impossibles à lire !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    37
    Je possède : Archos TV+

    Pouce baissé Sous-titres impossibles à lire !

    Bonjour,
    je viens de trouver par hasard pourquoi certains sous titres ne fonctionnaient pas sur mon Archos tv+ et aussi sur le 605 wifi (peut être d'ailleurs sur toutes la gamme Archos)

    En effet certains sites rajoute en fin de fichier srt un code dans ce genre
    pour signer ou mettre leur URL

    Code:
    9999
    00:00:0,500 --> 00:00:2,00
    <font color="#ffff00" size=14>www.mondomaine.com</font>
    9999 correspond à la ligne mais ce qui fait buggé c'est le timer ici

    00:00:0,500 --> 00:00:2,00

    en faite cette dernière ligne doit faire afficher le texte www.domaine.com - qui entre parenthèse ne sera pas taggé correctement puisque les balises ne semblent pas être reconnus par Archos -
    donc sera affiché dans les 50 premières secondes.

    Pour l'avoir testé sur mon pc tout les programmes qui lisent les soustitres avec la vidéo le font correctement sauf sur mon ArchosTV+ ou mon 605 Wifi...

    A part supprimer cette ligne cela rend la lisibilité impossible sur Archos :(
    Est ce que vous avez le même soucis chez vous ou c'est juste chez moi ?

    ps: pour faire le test il suffit de mettre à la fin de n'importe qu'elle fichier de sous titre srt les lignes suivantes :
    Code:
    9999
    00:00:0,500 --> 00:00:2,00
    <font color="#ffff00" size=14>www.mondomaine.com</font>

  2. #2
    hellena
    Invité
    ah je vais regarder chez moi ce soir, merci de l'info

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Alors le problème est rencontré avec tout les lecteur multimédia supportant les sous titres c'est se qu'on appel les "tag" d'un sous titre il permette soit de coloré une partie du texte soit de le positionner dans l'écran car une information dans l'image serait cacher par les sous titre. Pour les série TV la plus part des team font deux version une comprenant les tags et l'autre sans les tags faitte pour tout les type Hors PC qui eux le gére parfaitement bien.
    La seule solution serait d'éditer ton fichier à la main pour y supprimé se qui fait bugger ton fichier sous titre.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    2
    Merci beaucoup pour le sujet qui ma bien aider. Effectivement en enlevant cette ligne 9999 cela permet au sous titre de fonctionner parfaitement.

    Un grand merci.

  5. #5
    Merci c'est le même problème pour les G 5 !!!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    37
    Je possède : Archos TV+
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    Alors le problème est rencontré avec tout les lecteur multimédia supportant les sous titres c'est se qu'on appel les "tag" d'un sous titre il permette soit de coloré une partie du texte soit de le positionner dans l'écran car une information dans l'image serait cacher par les sous titre. Pour les série TV la plus part des team font deux version une comprenant les tags et l'autre sans les tags faitte pour tout les type Hors PC qui eux le gére parfaitement bien.
    La seule solution serait d'éditer ton fichier à la main pour y supprimé se qui fait bugger ton fichier sous titre.
    La bonne solution serait que archos fasse un effort sur le lecteur de sous titres et lisent certains tags !!!
    Quand à la non reconnaissance et au blocage pur et simple de la lecture du str parce qu'un sous titreur à mis un timer qui envoie avant un autre, ça c'est vraiment pour moi un bug

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Il faut utiliser quel logiciel pour modifier les sous-titres ?
    En l'occurence, je veux supprimer ce qui est dit, du moins, si y'a.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    37
    Je possède : Archos TV+
    notepad :)

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    1
    Salut,

    Pour supprimer les tags d'un fichier sous-titre il y a Tag Remover. Il suffit de sélectionner son fichier sous-titre, le site modifie celui-ci et le propose en téléchargement.

    Tag Remover : http://www.moveyoursub.com

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sous-titres
    Par Termite dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2008, 13:01:50
  2. Vidéo/sous titres
    Par zarm dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2008, 11:04:32
  3. problémes sous titres srt
    Par shub dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2008, 13:58:32
  4. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21
  5. probleme de sous titres
    Par labonres dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 16:29:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •