Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Brancher le 404 a la télé

  1. #1
    grrandalf
    Invité

    Exclamation [Résolu]Brancher le 404 a la télé

    Bonjour à tous, je possède depuis déjà pas mal de temps un archos 404 et j'ai vu qu'il était possible, via un câble qui a d'un coté la prise jack mal et a l'autre bout les trois fiche rouge blanche et jaune, de le brancher à la télé seulement je ne sait pas comment faire.
    Si quelqu'un pouvait m'expliqué ce serais vraiment sympa.

    Problème résolu il suffit d'appuyer sur le bouton juste en dessous du bouton power voila merci a ceux qui ont repondus.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il me semble que c'est marqué dans le manuel.

  3. #3
    grrandalf
    Invité
    Je pense aussi mais je sait pas ou il est donc voila.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  2. Brancher une webcam : possible ?
    Par vmic dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2008, 06:37:12
  3. brancher sur la TV
    Par ritaloruskov dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 15:34:21
  4. Brancher un micro sur le 605
    Par Manu dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2008, 19:31:57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •