Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: 605 S=605 wifi?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35

    605 S=605 wifi?

    Bonsoir,
    Je viens de commander un archos 605 a la fnac et son nom est 605 S donc j'espere que c'est le meme que le 605 wifi?(vous moquez pas!)

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par laurie Voir le message
    Bonsoir,
    Je viens de commander un archos 605 a la fnac et son nom est 605 S donc j'espere que c'est le meme que le 605 wifi?(vous moquez pas!)
    T'achète vraiment n'importe quoi alors

    Pour rappel :

    Les trois déclinaisons sont :
    605 F (pour "Flash") : 4 Go + Slot SDCard. Env. 200 euros (très fin !)
    605 S (pour "Slim") : 30 Go. Env. 300 euros
    605 H (pour "Haute Capacité") : 80 et 160 Go. Env. 400 euros.

    http://www.archoslounge.net/5G-a-la-...te-du-605.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    c'est bien celui que je voulais alors, je suis rassurée merci!!!

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour légèrement corriger Nasty : les 605F et 605S ont exactement la même épaisseur. Le 605H, par contre, est plus épais.

  5. #5
    De toute façon tu peux pas te planter pour l'instant, y'a que le S de dispo...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  4. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29
  5. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •