Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Copier un DVD sur mon Archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    52
    Messages
    2

    Copier un DVD sur mon Archos 5

    Bonjour à tous,
    Tout nouveau sur ce forum et heureux pocesseur d'un Archos 5 depuis Noel je découvre petit à petit les différentes possibilités que m'offrent ce joli joujou
    J'aimerais tout simplement copier un dvd du commerce sur mon Archos.
    La dvr station est-elle indispensable ou est il possible d'effectuer cette manip sans ?
    Merci pour vos réponses et please soyez indulgent avec le total néophite qe je suis

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Bonsoir ,
    Alors , pour copier un dvd il faut avoir le plug-in cinéma(si je ne me trompe pas ) .
    Sinon je pense que tu dois pouvoir le convertir >> google tu tape convertir .vob en .avi !
    Voila en espérant t'avoir éclairé
    @ +

  3. #3
    Mouaii... Jeannot ^^
    Alors il y a pleins de techniques pour Extraire ton dvd sur ton pc puis ensuite l'envoyer sur l'Archos via Media player.

    la première : Window Média Player

    Tu insères le dvd, tu vas le regarder sur ton WMP et tu vas dans l'onglet Extraire; tu coches ton film et hop tu cliques sur " Extraire la Musique ".
    J'ai jamais testé pour un film mais déjà pour la musique.
    à voir ...

    la deuxième : un logiciel !
    Il y a pleins de logiciel gratuit qui extrait directement ton dvd (copier/coller) sur ton pc !
    J'ai choisis le mien (tu peux en trouver grâce à google) qui est : CDex !
    c'est un très bon logiciel ! simple d'utilisation mais en anglais (bon ce n'est pas compliqué ^^).

    la troisième : Itunes (aïe me taper pas !)
    Oui Itunes peut importer les chansons / films d'un cd sur ton pc.
    Vu que je suis contre ce logiciel, je n'en dirais pas plus.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR
    Citation Envoyé par Duke Voir le message
    Bonjour à tous,
    Tout nouveau sur ce forum et heureux pocesseur d'un Archos 5 depuis Noel je découvre petit à petit les différentes possibilités que m'offrent ce joli joujou
    J'aimerais tout simplement copier un dvd du commerce sur mon Archos.
    La dvr station est-elle indispensable ou est il possible d'effectuer cette manip sans ?
    Merci pour vos réponses et please soyez indulgent avec le total néophite qe je suis

    Oui pour lire les VOB tu as absolument besoin du plug-in cinéma! Mais n'oublie pas que la copie des vob de film commercial (Encrypté) ne pourra pas être lu par celui-ci!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par OrK60 Voir le message
    Mouaii... Jeannot ^^
    Alors il y a pleins de techniques pour Extraire ton dvd sur ton pc puis ensuite l'envoyer sur l'Archos via Media player.

    la première : Window Média Player

    Tu insères le dvd, tu vas le regarder sur ton WMP et tu vas dans l'onglet Extraire; tu coches ton film et hop tu cliques sur " Extraire la Musique ".
    J'ai jamais testé pour un film mais déjà pour la musique.
    à voir ...

    la deuxième : un logiciel !
    Il y a pleins de logiciel gratuit qui extrait directement ton dvd (copier/coller) sur ton pc !
    J'ai choisis le mien (tu peux en trouver grâce à google) qui est : CDex !
    c'est un très bon logiciel ! simple d'utilisation mais en anglais (bon ce n'est pas compliqué ^^).

    la troisième : Itunes (aïe me taper pas !)
    Oui Itunes peut importer les chansons / films d'un cd sur ton pc.
    Vu que je suis contre ce logiciel, je n'en dirais pas plus.
    Désolé de te le dire, mais ta réponse est inutile : là on parle d'un DVD, pas d'un CD.

    Citation Envoyé par The Not Man Voir le message
    Oui pour lire les VOB tu as absolument besoin du plug-in cinéma! Mais n'oublie pas que la copie des vob de film commercial (Encrypté) ne pourra pas être lu par celui-ci!
    Si le DVD est rippé avec un logiciel adapté, ça devrait marcher.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je me disais aussi : CDex fait les DVD maintenant ? On ma'aurait menti ?

    Pour le dvd, il suffit d'aller lire les tutoriaux d'ArchosLounge : ça donne des idées ET le mode d'emploi et ça fait plaisir aux rédacteurs.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    52
    Messages
    2
    Merci pour vos différentes réponses
    Donc plug-in cinéma + logiciel pour convertir des .vob en .avi, c'est bien çà

  8. #8
    Galileo
    Invité
    plug in oui

    mais tu peux copier les vob directement sur ton Archos (sauf si le DVD a une protection mais il existe des softs qui permettent de shrinker ton DVD)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR
    Non pas exactement ça. tu as 2 choix ici! (A ma connaissance et à ce que je fais moi même.)

    1. Sans avoir besoin d'acheter le plug-in cinema (dvd ripper vob à avi) Moi j'utilise Isofter DVD Ripper ou DVDFab. Je converti le film en avi divx et je le copie sur l'archos.

    2. Avec le plug-in cinema. Tu peux extraire les vobs du dvd sans les encryptions avec DvdFab. Et ensuite les copier sur l'archos. (le seul problème, c'est que le disque dur tourne très souvent vu la grosseur des fichiers vob et ainsi raccourci énormément le temps de la batterie.)

    à toi de choisir! ;)

  10. #10
    hellena
    Invité
    dvd fab convient très bien

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    +1, j'utilise DVDFab et ça fonctionne très bien.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Duke Voir le message
    Merci pour vos différentes réponses
    Donc plug-in cinéma + logiciel pour convertir des .vob en .avi, c'est bien çà
    Comme dit The Not Man :
    le plug-in cinéma, c'est pour éviter la conversion en avi.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Citation Envoyé par hellena Voir le message
    dvd fab convient très bien
    Citation Envoyé par spiderben25 Voir le message
    +1, j'utilise DVDFab et ça fonctionne très bien.
    Bonsoir,
    Pourriez-vous me dire quels réglages et paramètres vous sélectionnez sur DVDFab, s'il vous plaît ?
    Merci d'avance,
    vmic

  14. #14
    YvY
    Invité
    J'utilise Fair Use Wizard 2 : simple et rapide avec la possibilite de convertir en HD. A recommender...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Sinon il y a aussi dvdshrink
    Archos, what else ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/coller DVD (plug in cinéma)
    Par mashoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/12/2008, 17:55:58
  2. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34
  3. DVD sur Archos
    Par greguibil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/09/2008, 15:24:41
  4. Logiciel pour copier des videos d'un DVD (spécial)
    Par Victor67 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2008, 18:33:01
  5. copier DVD via DVR
    Par Flojo68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 19:50:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •