Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Enregistrements programmés ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    7

    Enregistrements programmés ?

    Bonjour,
    mon Archos tv+ 250 fonctionne correctement avec un tuner proline DFV16S.
    Test code arrête OK.
    Test changement de chaine OK.
    Mais quand je programme un enregistrement, il ne se déclenche pas.
    Ai je oublié une manip?
    Quelqu'un peut il m'aiguiller?
    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faudrait que tu programmes un enregistrement et que tu restes regarder ce qu'il se passe.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    7

    Solution enregistrements programmés

    Bon, je réponds à ma propre question.
    Peut être cela servira t il à certains.

    Bizarrement, une fois les enregistrements programmés, il faut passer sur l'onglet "magnétoscope". Et là, ça marche.
    Sinon, les enregistrements ne se déclenchent pas.

    J'aimerais avoir des retours là dessus.

    Merci.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de bcd_30
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    22
    Je possède : Archos TV+
    Citation Envoyé par roblenoir Voir le message
    il faut passer sur l'onglet "magnétoscope". Et là, ça marche.
    Sinon, les enregistrements ne se déclenchent pas.
    j'ai moi aussi ce genre de pb, est ce normal ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    7
    Plus de prob pour l'enregistrement.
    Il faut rester sur l'onglet "magnétoscope", c'est tout.
    Par contre, la bête chauffe énormément.
    Et quand ça chauffe, ça plante.
    Bon enfin moi j'dis ça, c'est histoire de ... vu le faible taux de fréquentation de ce forum /;,;./,

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de bcd_30
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    22
    Je possède : Archos TV+
    moi aussi la bete chauffe beaucoup mais j'ai pas encore eu de plantage, tu en as souvent toi ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Guide des programmes
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 00:38:07
  2. Guide des programmes
    Par Skarde dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2008, 11:43:18
  3. Guide Des Programmes Tv
    Par Sophie dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2008, 05:42:11
  4. enregistrements tv allumée???
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 21:40:31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •