Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Mise à jour de l'ARClibrary à chaque démarage de l'Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium

    Mise à jour de l'ARClibrary à chaque démarage de l'Archos

    Bonjour,

    J'ai un petit problème en ce moment,
    La mise a jour de l'ArcLibrary se fait entièrement à chaque démarrage de l'archos, ou à chaque fois que je le déconnecte de l'ordinateur sans aoir ajoutés de nouveaux fichiers.

    Quelqu'un peu m'éclaircir sur ce sujet?

    Merci, Mimil ;)
    A bientôt, Mimil

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Manuel page 60. Passer en mode 2 "disque dur" pour essayer. En mode 1 "baladeur" ou 3 "disque dur (auto-ArcLibrary)", il est normal qu'il y aie une maj de l'ArcLibray lors d'une déconnexion du pc.
    ou page 63 "effacer les fichiers temporaires et le cache", histoire d'effacer complètement l'ArcLibrary et la laisser se reconstruire si elle est corrompue.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Salut,

    J'ai déjà essayé toutes les possibilités que tu me donne.
    Alors j'ai formater le disque dur via les paramètre, la je suis en trains de recopier mes musiques, on verra bien si cela fonctionne.

    Je vous tient au courant
    Merci Benmars ;)
    A bientôt, Mimil

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tiens nous au jus !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Salut,

    Voilà, mes fichiers sont tous copiés...
    J'ai du reconfigurer ma connexion, l'heure, la date, le pays, etc...
    Mais sa fonctionne, L'archos ne met plus à jour l'ARCLibrary à chaque démarrage. Tous les fichiers sont présent dans l'ArcLib

    Voici ce que j'ai fait :
    Un reset via le petit bouton caché en bas de l'Archos, qui n'a servit à rien.
    Une suppression des caches. Pareil, ça n'a servit à rien.
    Alors, système bourin, formatage du disque dur. J'ai donc du recopier tous mes fichiers.
    Puis l'ARCLib s'est mis à jour. Et tout fonctionne comme avant

    Merci Benmars pour ton aide
    A bientôt, Mimil

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'ai pas fait grand chose ...
    En fait, tu devais voir une ArcLibrary corrompue ou un fichier corrompu qu'elle essayer en vain d'intégrer à chaque fois (d'où l'effacement des fichiers temps qui n'a servi à rien).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium

    Sourire

    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Je n'ai pas fait grand chose ...
    Ne soit pas si modeste. A chaque fois que j'ai une question, c'est toi qui y répond. Et ça m'aide beaucoup. D'ailleurs, la plupart de tes posts sont intéressant.
    A bientôt, Mimil

  8. #8
    Archosien novice Avatar de pom2ter94
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    35
    Messages
    15
    Bonjour à tous !
    heureux possésseur d un archos 5 250 Go (fin juillet), j ai aussi un pb avec l ARCLIBRARY qui très souvent se met à jour au démarrage...

    je viens de tenter de synchro avec WP11 mes 130Go de mp3=> echec car je n avais pas dalimentation externe et le archos rebootait tous seul...donc gros plantage...
    En + il me mélangait tout mm au niveau structure de base de ma bibliothèque: bref à fuir ! mais j avais des choses au niveau albums,artistes, la focntion recher fonctionnait...

    je précise que sur 130Go j ai quand mm une bonne partie qui est correctement taggée.

    donc après l achat du mini dock, j ai tenté un copier/coller en mode disque dur et après 3 H tout était OK.

    Par contre BUG : FAT corrompue... un ptit coup de chkdsk.exe /F :RESOLU. C'était un mp3 qui posait pb...

    gros dommage d avoir un bug apès si peu d utilisation

    ENSUITE j ai tout essayé pour indexé mes mp3 mais ARCLIBRARY (mm avec vidage de cache/temp dps l archos) j ai tjs des MAJ et surtt rien dans ma bibliothèque !

    je peux que rehcercher dps l onglet disque dur et là je retrouve mes mp3 ! bien lourd quand mm !

    bref grosse mauvaise expérience...et puis c'est pas faut d avoir tenté le RESET...EFFACER LES PARAMETRES/DONNEES...


  9. #9
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Moi aussi ça me le fait mais je ne vais pas formater mes 30 GO pour 5 au démarrage de l'Archos...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  10. #10
    Archosien novice Avatar de pom2ter94
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    35
    Messages
    15
    Mais au lieu de démarrer en <1 min là je suis plutôt sur 5->15 min ! abusé quand mm !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Moi ça me le fait en <1 min.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  12. #12
    Archosien novice Avatar de pom2ter94
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    35
    Messages
    15
    Hi !
    bon hier l archos à chaque démarrage même en mode disque dur ou disque amovible me faisait tjs une mise à jour de l arclibrary !

    • j ai tout remis à zéro + formatage du disque dur;
    • copier / coller en mode disque dur de 130Go de MP3 par 20-30 Go;
    • déconnection propre de l archos du pc à chaque vague de copier/coller + update arclibrary manuel: OK;
    • à chaque reconnection chkdsk /f :OK (1 à 5 erreurs sur l ensemble);
    => pas de probleme de FAT / enfin l'arclibrary fonctionne à 70-80% après c'est un probleme de tag.

    tout est OK ! OUF ! ce fut pas sans mal !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Content pour toi par contre:
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien novice Avatar de pom2ter94
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    35
    Messages
    15
    corrigé !

  15. #15
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par pom2ter94 Voir le message
    Hi !
    Bon hier l'Archos à chaque démarrage même en mode disque dur ou disque amovible me faisait tjs toujours une mise à jour de l'Arclibrary !

    • J'ai tout remis à zéro + formatage du disque dur;
    • copier / coller en mode disque dur de 130Go de MP3 par 20-30 Go;
    • déconnection propre de l'Archos du pc à chaque vague de copier/coller + update Arclibrary manuel: OK;
    • à chaque reconnection chkdsk /f :OK (1 à 5 erreurs sur l ensemble);
    => Pas de probleme de FAT / enfin l'Arclibrary fonctionne à 70-80% après c'est un problème de tag.

    Tout est OK ! OUF ! Ce fut pas sans mal !
    Majuscule, non? Apostrophe, non?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour du firmware
    Par reckon dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 18:15:57
  2. Mise à jour du firmware
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2008, 10:32:24
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 17/08/2008, 12:43:57
  4. Pas de mise à jour de l'ArcLibrary
    Par bass.maxx dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 07:06:06
  5. mise à jour v1.0803d ou 1.08.05
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 11:10:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •