Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Sorte de tache noire sur écran

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    3

    Sorte de tache noire sur écran

    bonjour à tous.
    étant nouveau dans le monde archos, je me suis inscrit sur ce forum.
    j'ai une petite question: cela fait 3 jours que j'ai mon archos 7 320Go et il y a comme une tache ronde toujours au même endroit quand
    1)j'appuis un peu fort sur l'écran,
    2)je branche la dvr station et que le support bouge ou vibre un peu
    Cette tache est surtout visible sur fond clair ou coloré suaf noir bien sur.
    Mais elle est invisible si je ne touche pas mon archos ou que je déplace doucement le doigt.

    Merci de votre temps et de votre partage d'expérience.

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et ta question elle est où dans tout ça ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    3
    oui désolé,
    est-ce normal? l'avez vous constater?
    dois -je le ramener?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    66
    Je possède : iPod Touch, iPod classic
    Une tache noire dis-tu ? C'est à dire une région plus ou moins importante de l'écran qui s’assombrit ?
    Très étonnant !
    Mais de quelle taille ? Elle a apparu dès la première utilisation ou quelques temps après ?

    Une forte pression sur l'écran ( à n'importe quel endroit, mais surtout au centre) provoque toujours une sorte de mouvement de vague et des changements de couleurs. Mais que le moindre mouvement fasse apparaître une tache noire, c'est la première fois que j'en entends parler.

    Moi j'avais une poussière minuscule sous l'écran, en tapotant un peu je l'ai faite tomber dans le cadre de et elle a disparu à jamais, mais je ne pense qu'on puisse appeler ça une tache.

    Si ce problème provoque un réel inconfort visuel, alors il ne faut pas hésiter à l'échanger contre un exemplaire sans tache.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas de soucis d'écran avec le A7
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La description ressemble à celle de la "tâche" des Archos 5.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    maiis je n arrive pas a le reproduire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que ça sent le SAV, mais si tu as acheté ton Archos dans un magasin qui a pignon sur rue ils te l'échangeront sûrement sans faire d'histoires si tu vas les voir rapidement.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    3
    ok merci je retourne chez mon revendeur.
    Si j'appui d'avant en arrière sur le sigle Archos à l'avant de la machine et bien je retrouve ces taches noires en vague comme vous dites....et vous ceal vous le fait il? serrez le sigle archos fait il apparaitre une tache noire??? encore merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Surf internet sur écran HD avec DVR station ?
    Par hydrogen dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2008, 21:45:22
  2. Ecran blanc sur 704 TV
    Par olive13 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 22:24:10
  3. ArchosTV : tache bleue sur écran de la télé
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 23:48:42
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 18:23:04
  5. Housse Norêve noire 604
    Par bgarz06 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 18:47:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •