Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Copie de musique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21

    Copie de musique

    Bonjour à tous et bonne année.
    Mon problême et que les musiques de mon ordinateur ce copies toutes seules sur mon archos! j'efface toutes mes musiques de mon archos est elles ce recopies automatiquement au bout d'un certains moment! De même kan je crée un fichier "musics divers" à un certain moment ce dossier n'existe plus mais chaque artiste à un fichier. merci de me répondre

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'appelles-tu un "certain moment" ?

    Et merci de faire attentoion à ton orthographe.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    49
    Je pense que ton Archos doit être en mode appareil mobile et qu'il est gérer par Windows media player, vérifie ce point là :)
    avant: Thomson PDP Lyra 2448 (64mo) ; samsung yepp-T5 (128mo) ; iPod nano (2GO) (1G); Archos404 (30GO) ; iPod Touch (16GO) (1G)
    hm oui oui, j'aime les lecteurs audio/video. ;p

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Je vire toutes mes musiques et elles reviennents au bout de 5minutes environs. J'avait tout bien triller mes musiques par dossier artistes.. et en l'allumant et bien mes musiques était toutes en "vrac". Je ne renomme pas mes artiste avec tout le temps le meme nom (exemple: kanye west , kanye west feat nas).

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par berenger25 Voir le message
    Je vire toutes mes musiques et elles reviennents au bout de 5minutes environs.
    Quand ton Archos est connecté à ton ordinateur ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Passe en mode disque dur !!!
    Outils -> réglages -> Stockage
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    En mode disque dur ca à pas l'air de recommencer! Sinon à quoi sert l'autre mode alors?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    49
    Comme je l'ai dis plus haut, a être gérer par windows meda player "automatiquement" un peu a la manière d'un iTunes et d'un iPod.

    Certaine personne aime ce mode, d'autre non :)
    avant: Thomson PDP Lyra 2448 (64mo) ; samsung yepp-T5 (128mo) ; iPod nano (2GO) (1G); Archos404 (30GO) ; iPod Touch (16GO) (1G)
    hm oui oui, j'aime les lecteurs audio/video. ;p

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Merci beaucoup pour vos réponses

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par berenger25 Voir le message
    En mode disque dur ca à pas l'air de recommencer! Sinon à quoi sert l'autre mode alors?
    Il y a quelqu'un qui a inventé ce que l'on appelle le manuel. Une exclusivité mondiale : il n'est pas là que pour décorer.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    85
    Je possède : Creative Zen
    Y'a aussi une autre maniére, c'est de configuré ton windows media player de maniére a ce qu'il ne remplisse plus ton archos sans que tu le veuille(synchro manuel).

    Perso j'utilise ce mode afin de taggué mes musique mp3 et mettre de zik à drm (sacrilége pardonnez moi )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 10:25:29
  2. Pas de copie dans le menu
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 22:06:32
  3. Lire dvd copié avec plug in cinema???
    Par diane dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09:35:36
  4. Problème de copie
    Par Worldmaster dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 22:50:58
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 15:27:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •