Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Firmware 1.6.05 pour 604 Wifi

  1. #1
    Matt17300
    Invité

    Firmware 1.6.05 pour 604 Wifi

    Salut a tous,

    Je pense que parler d'un nouveau firmware peut permettre a Mr Archos de se rendre compte de certaint probleme ou autre, donc voila, apres avoir crée un topic sur la 1.5.58 je le fait pour la 1.6.05 :)

    Changelog :

    Version 1.6.05
    -----------------

    Improvements:
    - Wifi: Dynamic wireless power management to speed up downloads in Opera web browser
    - Wifi: Better handling of hidden wireless networks
    - Wifi: Bigger icons and fonts for Opera browser on TV
    - Audio: Better sound presets.
    - Arclib: Arclib maximum capacity increased.
    - Video: Support VC1 encoded video files.
    - Video: Support MJPG encoded .AVI and .MOV files.
    - Video: Enable animated thumbnails for DRM videos.
    - Videocorder: Allow recording of widescreen NTSC content.
    - Photo: Use EXIF orientation to avoid rotating every Picture by hand.
    - Photo: Take rotation into account for wallpapers.
    - Photo: Declare ".jpe", ".jfif" and ".jif" as valid picture files.
    - Photo: Support CMYK (Cyan, Magenta, Yellow, blacK ) jpegs.
    - GUI: Improved battery status display in the statusbar.

    Bug fixes:
    - Wifi: when scanning for wireless networks, signal level of already discovered networks was not updated
    - Audio: Album Art synchronization with Windows Media Player 11.
    - Audio: When using the video browser, the audio in background was sometimes lost.
    - Audio: duration was wrong in info with some MP3 VBR tracks.
    - Audio: Fix elapsed/remaining time corrupted when switching from a track >1h to a track <1h.
    - Video: folder+shuffle mode sometimes failed.
    - Video: Some .MP4 files did not stop at the end.
    - Video: ASF files with 0 sized chunks did stop playback.
    - Video: ASF FPS estimate was sometimes wrong.
    - Video: Image better centered in original and auto modes.
    - Video: Fix jerky playback of H264 B-frames after seek.
    - Video: Better A/V sync at start and after seeking.
    - Videocorder: Apply PAL PLUS correction if detected during recording.
    - Videocorder: Preview better centered on TV.
    - Photo: Fix weird effect when scrolling portrait pictures in photowall.
    - Photo: Fix thumbnails could be displayed on background of sound/settings screens
    - Photo: Portrait picture zoom sometimes crashed on TV-out.
    - Photo: Fix corrupted band at the right of some picture on TV-out NTSC 4/3.
    - Photo: Allow sound control with the IR remote.
    - Photo: do not try to zoom small pictures.
    - USB host: Some devices did not work high speed due to CRC errors on the bus.
    - USB MTP: sometimes cancel didn't work with usb full speed.
    - DVR station: video pass through mustn't be disabled as soon as the unit is on the DVR station.
    - GUI: Repair and format menu displayed was empty after toggling video output.
    - GUI: Suppress some video glitches on TV when no external module is plugged.
    - GUI: Fix issues when switching LCD/TV output with the USB charge message displayed.
    - GUI: Fix ARClib update messagebox overwriting the charge message at startup.
    Mes impresssions et remarques :

    Tout d'abord, pour moi la pause de la video en touchant l'ecran tactile lors de la lecture ne fonctionne plus.

    L'icone de charge de batterie est un peu plus lisible certes, mais je pense qu'un pourcentage serait bien plus parlant, et je pense que cela n'a rien d'impossible via maj du firmware, une petite option dans les parametres pour choisir ne devrait pas etre trop dur a implanter. Mr Archos si tu m'entend

    L'ARClibrary est un peu plus rapide a se mettre a jour, ce qui est apreciable, cependant le demarrage est toujours aussi long...

    Je ne vois rien d'autre a dire pour l'instant, j'éditerai si besoin est.

    C'est fini pour moi, a vous de donner votre avis !

    A plus les gens

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    44
    Messages
    10
    Effectivement la pause de film n est plus possible par l ecran tactile, de plus je n arrive plus a faire defiler les photos en appuyant sur l ecran tactile comme avant. :/

    Et le navigateur opera a marché une seule fois depuis que j ai l appareil, depuis il se lance mais bloque pendant la connexion :(

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    On a pas mal parlé de ce firmware dans l'émission.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien novice Avatar de Noko
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message

    Tout d'abord, pour moi la pause de la video en touchant l'ecran tactile lors de la lecture ne fonctionne plus.
    Bonjour,

    D'autant plus surprenant que la pause marche avec l'écran tactile pour la musique (seulement dans le cadre avec le titre mais pas dans tout l'écran).
    Alors pourquoi pas pour la vidéo ?

    A+

    Noko

  5. #5
    Matt17300
    Invité
    Citation Envoyé par telemaq76
    je n arrive plus a faire defiler les photos en appuyant sur l ecran tactile comme avant. :/
    Pour les photos, fait une mouvement de gauche a droite ou de droite a gauche pour faire defiler les photo

    Pour Opera j'ai pas pu tester encore, je suis chez ma copine et ya pas le wifi ^^

    Regarde sur le forum partie probleme ya un topic qui en parle.


    Citation Envoyé par Noko Voir le message
    D'autant plus surprenant que la pause marche avec l'écran tactile pour la musique (seulement dans le cadre avec le titre mais pas dans tout l'écran).
    Je confirme pour la musique...

    Citation Envoyé par N@styatak@
    On a pas mal parlé de ce firmware dans l'émission.
    J'aurai bien aimé etre la mais je suis en ce moment chez ma copine donc voila^^

    Ca devait etre sympa, la prochaine j'essairai d'etre la !

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message

    Je confirme pour la musique...



    J'aurai bien aimé etre la mais je suis en ce moment chez ma copine donc voila^^

    Ca devait etre sympa, la prochaine j'essairai d'etre la !
    Mais c'était pas en direct

    Tu peux télécharger l'émission. regardes la Une
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Matt17300
    Invité
    D'accord !

    Je ferai ca de chez moi alors :P

    Et sinon une autre decouverte pour le firmware, quand je vais dans les parametres systeme et que je regarde l'espace disque utilisé l'Archos m'indique 300mo utilisés alors que j'ai en realité plus de 10go de musiques et films...

    Bug du firmware ou de mon archos ?

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Noko
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message
    D'accord !

    Je ferai ca de chez moi alors :P

    Et sinon une autre decouverte pour le firmware, quand je vais dans les parametres systeme et que je regarde l'espace disque utilisé l'Archos m'indique 300mo utilisés alors que j'ai en realité plus de 10go de musiques et films...

    Bug du firmware ou de mon archos ?
    Bonjour,

    Pas vraiment un bug plutôt quelques précautions d'usage.
    Le problème est lié à l'effacement de fichiers depuis le PC sans vider la corbeille (dans ce cas le fichier disparait de l'index mais reste sur le disque dur).
    Je conseille donc d'effacer les fichiers depuis l'Archos plutôt que le PC (ou en tous cas de ne pas alors oublier de vider la poubelle).
    Pour revenir à la normal, fais un petit coup de scandisk sur le disque de l'Archos et profites en pour le défragmenter ensuite.

    A+

    Noko

  9. #9
    Matt17300
    Invité
    D'ac merci des conseils mais pour suprimer les fichiers je passe la plupar du temp par mon archos...

    Et si je le fait via windows je fait un MAJ+SUPRR donc pas de passage par la corbeille...

    Etrange tout ca quand meme... Je test le Scandisk + Defrag et je vous tien au courant

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Noko Voir le message
    Bonjour,

    Pas vraiment un bug plutôt quelques précautions d'usage.
    Le problème est lié à l'effacement de fichiers depuis le PC sans vider la corbeille (dans ce cas le fichier disparait de l'index mais reste sur le disque dur).
    Je conseille donc d'effacer les fichiers depuis l'Archos plutôt que le PC (ou en tous cas de ne pas alors oublier de vider la poubelle).
    Pour revenir à la normal, fais un petit coup de scandisk sur le disque de l'Archos et profites en pour le défragmenter ensuite.

    A+

    Noko
    Non, le problème ne peut pas venir de là. Quand le fichier est effacé de l'index, il reste sur le disque (les clusters sont encore magnétisés), mais le fichier ne peut plus être trouvé.

    Je pense que pour résoudre le problème il faut formater le HDD...

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Noko Voir le message
    Bonjour,

    Pas vraiment un bug plutôt quelques précautions d'usage.
    Le problème est lié à l'effacement de fichiers depuis le PC sans vider la corbeille (dans ce cas le fichier disparait de l'index mais reste sur le disque dur).
    Je conseille donc d'effacer les fichiers depuis l'Archos plutôt que le PC (ou en tous cas de ne pas alors oublier de vider la poubelle).
    Pour revenir à la normal, fais un petit coup de scandisk sur le disque de l'Archos et profites en pour le défragmenter ensuite.

    A+

    Noko

    Les effacer du PC en vidant la corbeille suffira.
    Pas besoin de formater.
    Il peut s'agir d'un bug firmware mais très souvent c'est la situation évoquée plus haut.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bon alors dis nous si ça fonctionne...

  13. #13
    Matt17300
    Invité
    Et bien de mieux en mieux ^^

    J'ai supprimé quelques videos, et maintenant j'ai 124mo d'utilisé et 28375 de libre

    Je sais en fait mon 604Wifi, il a une memoire infinie

    Non sans deconner, je lance le scandisk la, je vous tiens au jus

    PS: la corbeille n'a jamais eté remplie car je supprime en faisant MAJ+SUPRR donc ca efface directement (normalement...)

    Edit:

    Bon bah toujours rien apres le scandisk... La je suis en train d'effacer les fichiers temporaires et le cache avec l'option dans les parametres systemes...

    Edit2:

    Toujours rien apres l'effacement des fichiers temporaires et du cache...

    Quand je vais dans le navigateur et que je fais info sur le repertoire music l'archos m'indique 3980mo et 7637mo pour le dossier video...

    A noter que je n'ai pas le dossier Wifi mais que opera marche quand meme sans probleme...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Bon essaie de faire une vérification du disque alors...

  15. #15
    Matt17300
    Invité
    Toujours rien apres la verification, je lance un defrag...

    Question, votre archos il est en fat32 ou en ntfs ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel firmware pour mon 605 wifi
    Par kanaky dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 09:39:59
  2. Nouveau Firmware pour le 605 Wifi - 1.3.52
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 88
    Dernier message: 06/10/2007, 18:07:00
  3. Batterie pour 604 wifi
    Par Micka dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2007, 08:06:47
  4. enceintes portables Archos pour le 604 Wifi
    Par archosman dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2007, 17:48:53
  5. Firmware 1.5.58 pour le 604 Wifi
    Par Matt17300 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2006, 11:31:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •