Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: 604 WiFi et Livebox

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    41
    Messages
    138

    Message 604 WiFi et Livebox

    Votre 604 WiFi n'arrive pas à se connecter sur le réseau de votre Livebox ? Ne cherchez pas plus loin, c'est assez simple : il suffit de "pairer" la Livebox avec le baladeur. Il y a deux boutons sous la Box, appuyez dessus, et normalement tout devrait fonctionner (Nasty, si tu as plus d'infos !).

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai presque envie de vous faire une vidéo
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    41
    Messages
    138
    Une vidéo, une vidéo

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)
    Ben avec le logiciel pour "installer internet" avec la livebox on est obligé d'appuyer sur le bouton pour "synchroniser" les deux
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par iMike Voir le message
    Une vidéo, une vidéo
    J'en suis à la phase encodage
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    http://www.youtube.com/watch?v=IyjWbCKXPPI

    PS: attendre une petite dizaine de minutes
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7

    Je comprenais pas pairer !

    Mais ça y est en fait tu voulais dire qu'il faut mettre la livebox en mode "association" avec un autre périphérique !
    Je comprends mieux du coup

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ouep

    La vidéo bien inutile
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    La vidéo bien inutile
    Ah ben non au contraire, je lui ai mis une très bonne note.

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Matt17300
    Invité
    Je veux pas etre mechant hein les gars, mais sur le manuel de la livebox c'est marqué

    En tout cas merci pour l'aide pour ceux qui ne savait pas.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message
    Je veux pas etre mechant hein les gars, mais sur le manuel de la livebox c'est marqué

    En tout cas merci pour l'aide pour ceux qui ne savait pas.
    Le manuel de la livebox n est pas fourni avec celui du 604 et il n est a aucun moment fais illusion de cela dans celui du 604.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Matt17300
    Invité
    Je comprend pas bien ton post, le manuel de la livebox, si on a la livebox, on est sencé l'avoir non ?

    Ensuite tu dit qu'il est pas fourni avec le 604 mais ca parait logique

    Enfin bref, tu a aidé pas mal de monde je supose ^^ Et c'est le but d'un forum je pense.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    59
    Ouais mais entre être sensé l'avoir et l'avoir lu ya un grand pas!!

  15. #15
    Matt17300
    Invité
    Tu marque un point, mais des qu'il y a probleme avant de crier au secours dans tout les coins, moi jprend ma notice ^^

    Genre sur mon 604 j'arrivai pas a faire marcher le magnetophone, j'ai cherché dans la doc et ô miracle j'ai trouvé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme Connexion Wifi Livebox 2
    Par Anatol dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2010, 08:34:25
  2. livebox 2 Sagem et archos tv+ en wifi
    Par jdr0806 dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2009, 16:46:21
  3. Connexion WiFi Livebox
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 32
    Dernier message: 17/10/2009, 18:44:46
  4. wifi probleme livebox
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2007, 22:04:24
  5. Archos 604 wifi et livebox
    Par Micka dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2007, 11:26:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •