Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Peut-on enregistrer des images de Wii ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122

    Question Peut-on enregistrer des images de Wii ?

    Bonjours,

    Je possède une Wii et je voudrais savoir si avec "la dvr station" ou "dvr snap-on" On peut enregistrer des images provenant d'un wii (pour enregistrer des matchs de super smash bros brawl)
    je voudrais savoir si avec le "TV snap-on" on peut enregistrer de même des images d'une Wii

    Merci de me répondre

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    30
    Messages
    169
    Salut, je viens de faire un petit test avec ma Xbox 360, et malheureusement, l'enregistrement ne marche pas, il y a peut etre un moyen mais a première vue ce n'est pas possible vue que la dvr snap on fonctionne avec une prise pétitel et que la console fonctionne avec une autre...
    peut etre que quelqu'un a une solution???
    C'est vrais que cette question est pertinante!!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Normalement ça doit fonctionner, suffit de faire les bons réglages et les bons branchements ... Puisque tu enregistre ce qui passe à la télé !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    64
    Bonsoir,

    je viens de faire le test et cela marche parfaitement.

    De plus, pour avoir un enregistrement idéal, vous pouvez passer le format TV de la Wii en 16:9 si ce n'est pas déjà le cas.

    Vous branchez les 3 cables Wii (Jaune + 2audios) sur le IN de la DVR et la TV sur la péritel OUT de la DVR.

    Voili voilou.

    PS: Vous aurez sans doute un décalage du son (cf post "décalage du son").
    RePS: Pour le SnapOn, ne l'ayant pas, je ne peux dire.

    Christophe

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    30
    Messages
    169
    Salut, je posséde la dvr snap on et je ne vois pas comment faire, quelqu'un a-t-il une idée??
    Vue qu'il n'y a pas deux entrée et sortie comme sur la Dvr ça me semble difficile mais j'attend l'avis d'un bricolo du fil !!
    merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de poser ta question dans un nouveau sujet, ce sujet là concerne la DVR Station.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Images des albums
    Par toufou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 14:23:00
  2. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 22:51:47
  3. Images des cd qui ne s'affichent plus
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 14:07:15
  4. Uploader des images sur internet
    Par Keny dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2008, 19:59:39
  5. ARCHOS 504 Peut on masquer des icones inutilisées.
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11:32:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •