Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: [Astuce] Pour connaître le remplissage de la batterie

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317

    [Astuce] Pour connaître le remplissage de la batterie

    Bonjour,

    Peut-être déjà dit qq part, si c'est le cas je m'en excuse. Je suis tombé par hasard sur ce truc :
    L'archos branché en USB sur mon PC apparaît dans le poste de travail sous son nom (Archos 5 en l'occurence). Un clic droit / choisir Propriétés et 'on voit apparaître une fenêtre qui vous donne :
    - la version du firmware
    - le Numéro de série
    - et si l'Archos est sur batterie, le pourcentage de remplissage de la batterie.

    Bon d'accord, pour ce truc faut être branché sur un ordi, donc près d'une prise de courant, et c'est pas là qu'on a le plus besoin de connaître le remplissage de la batterie. Mais, c'est toujours bon à savoir.

    vmic

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah voilà,

    C'était le processus que je tentais d'expliquer là :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5852
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avec quel OS. Car avec Xp, je n'ai rien.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien novice Avatar de Soad
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    18
    J'ai XP et ça marche.
    Merci pour cette astuce

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Eh ben si Benmars : avec XP. L'archos est réglé en "appareil mobile" (outils / réglages / stockage) et branché en USB sur un PC avec XP.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Evidemment, s'il faut le régler en appareil mobile ... (c'est le mal !)
    Bref, je ne profiterai jamais de l'astuce.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Pourquoi tu dis "c'est le mal" ? Qu'est-ce que ça veut dire ?

    Je te rappelle que tu peux régler en "appareil mobile" le temps de consulter ton niveau de batterie, et revenir à un autre réglage après.

    vmic

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avec à chaque fois une maj complète de l'ArcLibrary.
    OK, j'ai testé.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Ah ben c'est l'occasion de m'expliquer ce que c'est que ce truc : la mise à jour de l'ArcLibrary. C'est quoi ? Ca sert à quoi ? Pourquoi c'est mal ?

    Merci d'avance

    vmic

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    l'astuce marche pas avec moi, parce que lorsque je connecte mon archos en appareil mobile, je n'ai pas l'option propriété, j'ai que ouvrir, explorer, formater. pourquoi?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par vmic Voir le message
    Ah ben c'est l'occasion de m'expliquer ce que c'est que ce truc : la mise à jour de l'ArcLibrary. C'est quoi ? Ca sert à quoi ? Pourquoi c'est mal ?
    Je dis juste que changer le mode disque dur/baladeur entraîne une mise à jour complète et bien longue de l'ArcLibrary (j'ai beaucoup de fichiers).

    Aucun rapport avec "c'est le mal" qui vient d'un certain historique du forum : beaucoup de problèmes (pour ne pas dire la majorité des problèmes de transfert de fichiers multimédias), pas dû à la machine mais souvent à un manque de maîtrise ou d'incapacité (je reste soft) d'utilisateurs (utilisateur qui n'arrivent pas à copier les maj de firmware, bordel dans les fichiers audios, synchro qui se fait mal, favorise le non classement des fichiers audio en répertoire, etc ...)
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Merci Benmars.
    Je ne sais pas om7913
    vmic

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le pourcentage affiché sur l'ordinateur diminuera lui aussi de manière erratique et irrégulière, comme la jauge de l'Archos, car la jauge ne fait que traduire le pourcentage en graphique.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    Personne ne saurait pour mon problème formulé plus haut?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. Astuce pour Archos 5 et 7 à -15 %
    Par yeti39 dans le forum Gen 6
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/02/2009, 21:17:34
  3. Nouvelle batterie et Nouveau DD pour Archos
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2008, 08:11:56
  4. [AMC] Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP
    Par jonas53 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:44:02
  5. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •