Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Soucis avec les jeux de Visiware

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Sourire Soucis avec les jeux de Visiware

    Aimant bien partager les informations, je vous signale qu'il y a un soucis avec les jeux Visiware/Playin'TV sur l'Archos 7 (pas sur le 5)

    Il y a un plantage dés le 1er écran.

    Archos devrais fournir une modif dans un prochain firmware.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    hello, apparament j'ai aussi des soucis avec les jeux mais sur un archos 5. Apres quelque minutes de jeu (le poker no limit) l'archos bloque et redemarre

    j'ai deja mis le firmware paru le 12/01 sur le site et j'avais deja fait des parties sans probleme l'autre jour

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé le reset ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le plantage des jeux visiware de façon aléatoire existe, avec ou sans reset.
    Ça arrive (pas pour tous : Sudoku ne plante jamais, poker et vitamin plus souvent), de façon plus ou moins aléatoire, apparemment plus souvent quand le baladeur a servi à autre chose avant.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    Je viens de l'allumer juste pour faire une partie, et j'ai retenter 3 fois, impossible de jouer longtemps

    par reset tu veux dire appuyer sur le bouton marche ou un reset complet de l'archos en remettant les reglages usines ?

    Reste a esperer un patch donc pour regler le probleme c'est ça ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour faire un reset, cf le manuel.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Finalement, mieux vaut récupérer les jeux flash gratuits, ça marche mieux... ^^

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est la qualité Thocan.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Finalement, mieux vaut récupérer les jeux flash gratuits, ça marche mieux... ^^
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    bah etant mordu de poker j'ai craqué lol. je regarderai demain le manuel, pas envie de sortir du lit là ^^

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En plus du prochain pack qui devrait contenir une dizaine de nouveaux jeux, j'en ai encore 30 déjà testés et qui devrait débouler dans les semaines suivantes...
    Et j'attends avec impatience le support du flash 10 ! S'il s'accompagne de l'AS3, ça peut dépoter un max...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    le reset c'est le petit trou à coté du port propriétaire...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est mort : il ne veut pas sortir de son lit, donc il ne pourra pas aller chercher un trombone.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Moi j'ai toujours un trombone sous la main...l'habitude sans doute

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    4
    mdr tout a fait, et mon stylet est trop gros ^^ mais merci quand meme je testerais

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 22:42:10
  2. [Jeux] Le nouveau pack de jeux Visiware
    Par killerd dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17:01:01
  3. PBM avec les jeux flash !!!
    Par babmat dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2008, 05:55:28
  4. [AMC] Soucis avec MusicMe résolu
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12:09:58
  5. Gros soucis avec DVR Travel Adapter
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 18:13:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •