Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème sous-titre

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    37
    Messages
    41

    Problème sous-titre

    Salut tout le monde, j'en ai déjà parlé sur un autre topic, mais sur celui ci c'est plus visible.
    Je joue une vidéo avec les sous-titre séparé (srt), quand un sous-titre s'affiche sur 2 lignes, les 2 lignes ne s'affichent pas au même moment, ça peut sembler idiot, mais c'est super chiant à lire.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Bonjour,

    C'est en effet tres lourd, je pense qu'il faudrait qu'ils fassent qque chose :p

    Cordialement

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, c'est vrai qu'il n'y qu'Archos qui peut agir sur ce point.

    Ce que je vous propose, c'est que je fasse une actu sur le site recensant tous les problèmes/bugs/améliorations... On va attendre encore quelques jours histoire que vous remplissiez le panier.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Guibulle
    Invité
    waip surtout amelioration au niveau firmware ... yen a besoin je crois !

    il y a deja pas mal de tres bonnes idées sur jbmm
    cf : http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=14269

    notament sur les fonctions tactile en video et photos ! quelque ajout de fonction ... a mon avis dans leur idé il y a de tres bon truc ! qui ferais un enorme plus avec pas grand chose

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conversion MKV vers AVI et sous titre
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2010, 22:24:19
  2. probleme sous titre sur archos 5 IT
    Par sterboo dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 12:07:09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2009, 13:48:11
  4. sous titre et 704 wifi
    Par cougar dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 10:08:00
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •