Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Rétro-éclairage de l'écran qui clignote

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    54

    Rétro-éclairage de l'écran qui clignote

    Mon écran clignote un petit peu quand le rétro-éclairage est sur faible c'est énervant !
    Avez vous le même problème ?
    (il faut s'approcher un peu de l'écran pour voir )

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)
    oui j'ai constaté la même chose,
    ca me rassure de ne pas être le seul, ouff :)

    par contre l'autonomie est nettement plus grande et encourage ce mode.

    je garde ce mode faible car je regarde souvent des vidéos la nuit et cela suffit en faible,
    je le recharge une fois par semaine selon le wifi activé ou non ...
    j'espère un fix un jour donc :))
    bonne année à tous les archosiens

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    54
    Oui , l'autonomie est vraiment bonne en rétro-éclairage faible .
    Moi , ça clignote tout le temps même sans cliquer !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    bonjour

    moi aussi cela clignotte c'est tres agaçant
    en tous cas je ne suis pas le seul

    bonne année a tous

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    54
    merci pour ton avis sur ce problème !
    Il faudrait que jaffar voit ce post !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    8

    clignote aussi

    salut

    pareil..ca clignote faiblement.
    pas très dérangeant pour regarder un film , plus sur internet avec le fond blanc

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    54
    Donc a mon avis c'est bien bien un bug !

  8. #8
    J'ai exactement le même problème je ne m'en rends pas trop compte sur le baladeur en lui-même mais cela se voit encore plus quand on surfe sur Internet avec la TV en utilisant la dvr station. C'est alors très gênant !
    Pourquoi remettre à demain ce que l'on peut faire le jour même ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    starlett72, je t'invite à lire le point 5) du règlement suivant: http://www.archoslounge.net/forum/misc.php?do=cfrules, et à en prendre acte afin que d'autres, moins sympathiques, n'aient pas à te le redire.

    Merci d'avance
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    Citation Envoyé par heavy16 Voir le message
    Donc a mon avis c'est bien bien un bug !
    j'ai fait le test suivant :

    j'ai branché la bete avec le cable usb standard (celui avec le petit ergot métallique). J'ai laissé l'archos en charge, je suis allé sur internet avec.. et la ...pas de clignotis.

    je débranche le cable , j'écran clignote a nouveau. je rebranche , ca disparait.

    A vous d'essayer pour confirmer....

    donc a priori un probleme matériel , non ?

  11. #11
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    starlett72, je t'invite à lire le point 5) du règlement suivant: http://www.archoslounge.net/forum/misc.php?do=cfrules, et à en prendre acte afin que d'autres, moins sympathiques, n'aient pas à te le redire.

    Merci d'avance
    Cela arrive à chacun de faire des erreurs ! Désolé(e) de ne pas arriver à pouvoir lire et/ou retenir toutes les points des réglements et toutes les consignes de tous les forums fréquentés. Je ne vois d'ailleurs pas pourquoi d'autres aimeraient faire la remarque de manière désagréable, il suffit de le dire gentiment ça suffit d'ailleurs et j'en prends note immédiatement.
    Le plus simple serait d'enlever la possibilité de pouvoir créer un message du type que je viens d'éditer.
    Pour suite utile...
    Pourquoi remettre à demain ce que l'on peut faire le jour même ?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    C'est pour cela que je le rappelle simplement, et de manière sûrement plus agréable que d'autres
    Merci
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  13. #13
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    C'est pour cela que je le rappelle simplement, et de manière sûrement plus agréable que d'autres
    Merci
    Hum et bien il doit y avoir un paquet de mauvais coucheurs sur les forums si ce genre de "fautes" est capable de provoquer des agressions ou des remarques belliqueuses. Cela ne mérite pas de déclencher des foudres. Enfin en tout cas par rapport à la "faute" cela me paraîtrait bien disproportionné. Moi ce sont les fautes d'orthographes que je supporte très mal, cela m'empêche de comprendre parfois, et ceci presque autant qu'un langage SMS pur !!
    Mais bon ça c'est pas interdit. Flûte alors !!
    Sinon je me répète, il ne faut alors laisser sur le forum simplement que la possibilité d'écrire des messages dans le format voulu par le site et ainsi personne ne commettra d'impairs. Vu que cela ne doit pas être utilisé, il n'y a finalement aucune raison que cela existe, enfin ceci dit ce n'est que mon humble avis.
    Merci pour l'info en tout cas et restons zen, il y a des choses bien plus graves dans la vie.
    Pourquoi remettre à demain ce que l'on peut faire le jour même ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Citation Envoyé par starlett72 Voir le message
    Hum et bien il doit y avoir un paquet de mauvais coucheurs sur les forums si ce genre de "fautes" est capable de provoquer des agressions ou des remarques belliqueuses. Cela ne mérite pas de déclencher des foudres.

    Et encore tu n'as rien vu ah ah (rire diabolique) quoi j'essaye de détendre l'atmosphere quelque peu tendu
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Même problème chez moi. Je ne vous apprendrais rien en vous disant que c'est gênant.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 12:59:03
  2. Led qui ne clignote pas à la fin de la charge
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 16:05:09
  3. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  4. voyant batterie ne clignote pas
    Par Stormblastor dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 21/02/2008, 16:23:46
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •