Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème wifi depuis MàJ firmware

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36

    Problème wifi depuis MàJ firmware

    bon bah voila j'ai mon 605 depuis le 14 et jusqu'ici nickel chrome tout fonctionnait a merveille...jusqu'à hier ou j'ai installé la derniere mise a jour,ARF...depuis impossible de me connecter sur le net a partir d'un hot spot!!j'ai tout essayé:mode disque dur, appareil mobil etc...mais nada!!je suis le seul a avoir des soucis avec ce patch??

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par MnM's Voir le message
    bon bah voila j'ai mon 605 depuis le 14 et jusqu'ici nickel chrome tout fonctionnait a merveille...jusqu'à hier ou j'ai installé la derniere mise a jour,ARF...depuis impossible de me connecter sur le net a partir d'un hot spot!!j'ai tout essayé:mode disque dur, appareil mobil etc...mais nada!!je suis le seul a avoir des soucis avec ce patch??
    Bonsoir,

    D'abord le mode de connexion n'aura aucune incidence sur le fonctionnement du wifi.
    Ensuite, il est vrai que pour moi aussi, le dernier firmware me donne l'impression d'avoir apporté plus d'instabilité. Mais rien à dire quand à l'usage du Wifi.

    Tu peux downgrader le firmware pour voir, si cela résout le problème, mais il faudra espérer qu'Archos travaille sur ces soucis.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    et je downgrad comment svp??

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par MnM's Voir le message
    et je downgrad comment svp??

    Tu télécharges l'ancien firmware, que tu mets à la racine du baladeur. Et tu finis par faire "Update du logiciel).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    déja essayé...il me dit que y'a pas moyen car la version du firmware est trop ancienne...donc je tourne en rond et je serre les fesses pour ne pas etre le seul et qu'archos y remédis avant que je parte en vacance!!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    bon bah tant pis vais me demmerder...ci comeme! et si jamais je suis pas le seul dite le moi...me sentirais moi seul!LOL

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    efface le cache les fichiers temporaires, et reinitialise aussi la configuration wifi tant que tu y es tout cela se trouve dans systeme

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    36
    ok d'acc xbook...j'essaye tout ça et je vous tiens au courant!j'osais pas trop trifouiller ma config wifi en fait...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    25
    Tu ne peux pas mettre un firmware plus ancien , c'est impossible.
    J'espère que ton problème sera résolé dans les firmwares suivants.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 30/06/2008, 14:12:44
  2. MAJ Firmware Wifi impossible
    Par jleroy dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2008, 22:46:57
  3. petits bugs depuis les dernières MAJ
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2008, 17:02:12
  4. Plus d'égaliseur depuis la MàJ du firmware
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2007, 01:45:40
  5. Problème MàJ firmware
    Par richou.e dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2007, 18:07:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •