Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Question DVR Station Gen5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    2

    Question DVR Station Gen5

    Bonjour,
    j'ai une petite question concernant la DRV station. Ma config est la suivante: decodeur numerique --> DVR station --> TV LCD sony.
    Je n'ai pas de souci pour enregistrer ou pour passer l'affichage de l'archos sur la TV (donc l'entrée et la sortie de la DVR ont l'air ok). Mais je ne peux pas regarder la TV normalement (c'est à dire archos éteint ou non présent dans la DVR). Lorsque je branche mon décodeur en direct sur la TV, tout fonctionne bien. Quand je passe par la DVR station, plus d'image ou de son.
    La station est elle défectueuse ou est-ce normal ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Attention, tu parles de Gen5 dans une rubrique "Archos 5" qui est un baladeur de Gen6.
    Les DVR Station Gen4 et Gen5 sont "pass-through", c'est à dire que tu peux effectivement faire transiter le flux vidéo via la DVR Station sans avoir besoin que la DVR Station soit allumée ou que le baladeur soit présent.

    Mais avec la Gen6, ce n'est plus vrai : tu dois obligatoirement avoir un baladeur allumé posé sur la DVR Station pour que le flux vidéo puisse passer. C'est apparemment un problème lié à la présence du HDMI... (je ne sais pas pourquoi)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    2

    Pouce levé

    tu as raison, je mélange un peu archos 5 et la génération. Je parle bien sur de la gen 6.
    Le fait que la DVR station ne soit plus pass-through est vraiment dommage..pour ne pas dire plus! Je ne comprends pas trop la logique d'archos sur ce point.
    Bref, c'est retour à la FNAC et remboursement.
    Merci pour l'info.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Apparemment, ce n'est pas du fait de la logique d'Archos, mais simplement de la connectique HDMI. En tous cas, pour ce qu'on m'en a dit. Si y'a des spécialistes dans le coin...

    Mais tout cela ne t'empêche pas de l'utiliser, hein, ça fait juste un cable supplémentaire...

  5. #5
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas. Qu'entends-tu par utiliser un câble supplémentaire ?

    Phil.

  6. #6
    Suis-je bête.
    Oui tu veux dire qu'il faut connecter 2 fois le décodeur numérique en sortie.
    1 fois sur la DVR
    et
    1 fois sur la TV

    Phil.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station gen5 + TV LCD HD...
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 21:44:21
  2. À propos de la DVR Station Gen5
    Par rom1984 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 19:36:09
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Question DVR station
    Par blackmario dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 20:05:55
  5. DVR station Gen5
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 14:03:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •