Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Utilisable avec un forfait Origami Star d'Orange ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117

    Utilisable avec un forfait Origami Star d'Orange ?

    Bonsoir Tout le monde,

    J'ai un forfait Origami Star (Net illimité, TV illimitée) et je souhaite acheter l'Archos 5 3G+ sur le site de SFR dans la version "nue" ... un peu plus chere mais bon.
    Est-il possible alors de surfer sur le net en 3G+ et de voir la TV d'orange comme je fais actuellement sur mon Nokia N95 ?

    Urgent ! Plein de sous à Noel ... alors je souhaite les dépenser :)

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    85
    Je possède : Creative Zen
    Je ne crois pas...

    Il semblerai qu'il faudrait une puce uniquement data pour aller sur internet.

    Au studio sfr à madeleine, il y a un archos en exposition tu devrai y faire un tour et demandé si tu peux y placé ta pluce (mais je viens de réfléchir qu'il est peut etre bloqué... sfr).

    Sur cette appareil de test justement, c'était une puce illymithics et dés que j'ai essayé d'aller sur le net l'appareil avait planté lamentablement et pourtant le réseau 3g était trouvé et la télé fonctionné.

    J'essairai un de ces 4 avec puce de tel pour voir si c'était un bug passagé.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    L'archos 5 3g+ est bloqué sfr et il n'existe pas de version débloqué (au moin durant l'exclusivité de sfr de 6 mois ) donc impossible de mettre une carte orange dedans.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Il y a une exclusivité SFR pour 6 mois en effet . On ne sait même pas nous-même comment ça sera commercialisé après (si Orange et/ou d'autres reprendront comme SFR ou ça sera sans opérateur)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en plus je vous rappelle comme le dis KAEL avec raison que les puces 3g+ ne fonctionne qu'avec un abonnement DATA
    cela a été dis, redis et je pense qu'on le redira
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    Alors à quoi sert d'acheter le produit sans abonnement SFR ?? Etes vous sur que ctte version est bridée SFR ??

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Elle sera sûrement débridée dans quelques mois (pour ceux qui ont déjà un forfait DATA)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux acheter chez SFR une version hors forfait (+200 €)
    mais tu auras un habillage SFR.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    peut on dans ce cas desimlocker la bête de façon logiciel pour y mettre une puce orange ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON (le O représente le nombre de fois où la réponse a été donnée)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    85
    Je possède : Creative Zen
    Pour avoir essayé en plus de mettre ma puce Sfr illymithics sa marche pas du tout...
    C'est simple :
    -soit dés le démarrage l'appareil dit que il ne reconnait pas la puce.
    -soit en passant par le mode avion puis en connectant à la puce il se bloque et plante.

    Je voulais copier mes contact à l'appareil mais pas possible.

    Et franchement aussi je déconseille de faire un changement intempestif de puce ou autre... Je me suis retrouvé avec le capot d'insertion de la puce mais sans la puce.
    Je peux vous dire que sa fait tout drole surtout quand on est pas dans un endroit approprié au manipulation frénésique

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pourquoi faire autant de tests alors que le 3G+ est "by sfr" et qu'il ne fonctionne que sur des abonnements DATA
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Je vais essayer de vous repondre le plus vite possible pour les cartes sim orange, mon pére est DG de la Générale Telephonie et anciennement chez orange, je devrais pouvoir obtenir une reponse!!
    Bonne soirée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin Web utilisable sur autre archos?
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 15:53:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •