Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Au secours ! (impossible de démarer après recovery code 104)

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189

    Au secours ! (impossible de démarer après recovery code 104)

    Salut,

    Après un code 101 et un code 104, mon Archos ne s'allume pas de tout, enfin il s'allume, mais ne boot pas !
    Il reste bloqué sur un écran noir

    J'ai essayé la conection par USB, mais rien a faire...

    Que dois-je faire ? (dsl pour la répétition^^)

    Ganash

    ps: reset impossible

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Ganash Voir le message
    Que dois-je faire ?
    Une recherche sur le forum.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Une recherche sur le forum.

    Mais où ?

    Je n'ai trouvé aucun sujet similaire...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je triche, je trouve souvent des réponses dans le forum en utilisant ... Google.

    Sans solution, mais on peut interroger les auteurs pour savoir comment ils s'en sont sorti.
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2415
    http://www.jbmm.fr/forum/index.php?s...4&#entry156054


    Des solutions, mais qui ne conviendront peut-être pas à ton problème.

    Solutions si tu arrives à détecter le baladeur via usb, sinon c'est raté :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5763
    Choisi REPAIR, puis connecte ton Archos sur ton pc avec le cable usb, télécharge le Firmware pour ton Archos depuis www.archos.com

    Copie en racine du disque dur le firmware, une fois la copie terminée, valide avec une pression sur on/off quand DONE est affiché l'installation du firmware depuis ton Archos comme indiqué sur l'écran.

    Attends quelques mn, valide de nouveau pour que ton Archos redemarre de nouveau.
    http://www.fixya.com/support/t409654-recovery_code_104
    Try the steps below:
    1. Select 2nd option "Repair" or 3rd "Format the disk"
    2. Connect 605 to PC using USB wire and find the Driver named "a605" or similar words
    3. Copy a firmware to the ROOT directory on the driver mentioned above
    4. Keep the USB connected and select "OK" on 605
    5. Re-calibrate the screen under Display menu on 605.
    http://www.commentcamarche.net/forum...rchos-605-wifi
    Je viens d'avoir exactement le même problème avec mon 605 wifi, voici la marche à suivre :

    1. Aller sur le site ARCHOS www.archos.com
    2. Aller ds la rubrique "téléchargements"
    3. Cliquer sur "Firmware"
    4. Télécharger le firmware correspondant au produit
    5. Connecter l'ARCHOS au PC et choisir l'option "REPAIR DISC"
    6. Ton PC doit détecter l'archos en tant que disque dur, donc il faut copier le firmware téléchargé directement dans l'ARCHOS (ne surtout pas le recopier dans des fichiers type "DATA"...)
    7. Reprendre l'ARCHOS et cliquer sur "DONE"
    8. Lancer l'installation du firmware détecté
    Etc ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    En fait, je suis mal compris:

    Mon Archos ne fait RIEN DU TOUT au démarrage: la diode verte s'allume, puis RIEN D'AUTRE...
    Pas de boot, pas de message, RIEN...

    Ce n'est pas un recovery code 104...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors direction le SAV.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'avais bien compris que tu ne détectais même pas ta machine via le pc.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code 104
    Par Agathe25400 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/05/2010, 18:14:55
  2. Encore un code 104 !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/10/2008, 19:05:06
  3. code erreur 104.
    Par dwarfeust dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2008, 21:05:57
  4. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  5. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •