Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: DVR Station : Branchement sur TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    69
    Messages
    10

    DVR Station : Branchement sur TV

    J'ai suivi pas à pas l'installation de mon Archos 5 sur ma tele Sony modèle recent KDL 40E 4030
    3 prises rouge blanc jaune sur out sur DVR station et 3 prises sur la tele
    D'après le schéma d'installation un assistant d'installation devrait s'allumer sur l'archos mais chez moi rien et après je n'arrive pas ni à visionner mes vidéos ni à entendre mes MP3
    par contre cela fonctionne avec la prise HDMI

    Je ne possède pas le manuel d'utilisation (n'était pas dans la boite)
    peut on le telecharger ?
    Merci

  2. #2

  3. #3
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    J'avais pas fait attention au changement automatique de l'adresse vers tradedoubler

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    69
    Messages
    10
    Merci je vais regarder cela de près demain
    Déja je n'ai pas les mêmes cable car je l'ai acheté au CANADA
    A+

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par Ricohot Voir le message
    Je ne possède pas le manuel d'utilisation (n'était pas dans la boite)
    peut on le telecharger ?
    Merci
    On savait qu'Archos commettait des tours pendables avec des produits pas finis...

    Mais là, ne pas mettre de manuel dans la boîte ... Archos pousse le bouchon super loin...jusqu'au nouveau monde...!!! trop fort...

    A moins que tu aies piqué l'archos à ton p'ti fils...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    69
    Messages
    10
    Attention aux commandes de DVR station au Canada les cables fournis ne sont pas les mêmes qu'en France, de même la fiche France n'est pas fournie et n'est pas vendue séparément par ARCHOS
    je ne sais pas où trouver le cable avec d'un coté une fiche SCART et de l'autre 6 sorties cinch et 1 sortie audio stéréo 3.5 mm ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement direct sur télé
    Par coik dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2008, 18:45:35
  2. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 19:37:19
  4. DVR Station : Pb branchement & enregistrement
    Par golf80 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2007, 22:05:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •