Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: j ai pas reçu mon archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31

    Je n'ai pas encore reçu mon Archos

    hi

    j ai pas reçu mon archos alors que je l'ai précommandé sur le site d'archos

    je sais pas quoi faire


    merci @++

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par neutrino Voir le message
    hi

    j ai pas reçu mon archos alors que je l'ai précommandé sur le site d'archos

    je sais pas quoi faire


    merci @++
    As-tu contacté Archos ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    non je viens juste de rentrer de vacances j ai pas eu le temps

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    27
    Messages
    31
    hi

    je trouve pas le numéro pour contacter archos

    merci de votre aide

  5. #5
    Y'a pas de numéro, envoie un mail à web-sales@archos.com

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    34
    Messages
    236
    As tu commandé avec ton archos un accessoire?

    Car d'aprés ce que j'ai pu lire sur le forum, ils envoient tous les produits en même temps, donc si tu as commandé un accessoire avec, il se peut qu'ils attendent de tout avoir pour te l'envoyer...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    43
    Citation Envoyé par neutrino Voir le message
    hi

    j ai pas reçu mon archos alors que je l'ai précommandé sur le site d'archos

    je sais pas quoi faire


    merci @++

    Moi non plus je ne l'ai pas reçu parce que j'ai précommandé en même temps le 605 et la dvr station et comme ils sont en rupture pour la dvr station, c'est le bordèle. Normalement, ils en recoivent en fin de semaine, après, si tu n'as commandé uniquement le 605 wifi, c clair ke ya un blème.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    34
    Messages
    236
    Citation Envoyé par cayo1986 Voir le message
    Moi non plus je ne l'ai pas reçu parce que j'ai précommandé en même temps le 605 et la dvr station et comme ils sont en rupture pour la dvr station, c'est le bordèle. Normalement, ils en recoivent en fin de semaine, après, si tu n'as commandé uniquement le 605 wifi, c clair ke ya un blème.
    Voilà, c'est de toi dont je parlais enfaite

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 12:03:27
  2. (vision) mon archos n'est pas reconnu par mon pc sous vista
    Par constya dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 09:07:52
  3. Pour ceux l'ayant reçu, pas de problèmes ?
    Par saku151084 dans le forum Gen 7
    Réponses: 60
    Dernier message: 09/11/2009, 19:13:24
  4. Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD
    Par pimsand dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 16:59:06
  5. J'ai reçu mon 605 mais je souhaite le vendre
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2007, 17:50:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •