Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: 604 wifi problème plugin

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    6

    604 wifi problème plugin

    bonjour,
    je vien de télécharger un plugin cinéma et je met le fichier a604wifi.aas dans la racine après je débranche le cable , il a un chargement et ca me met "veuillez brancher l'alimentation externe ou le cable usb" je le branche et je clik sur ok et la ca me met "mise a jour non valide (code 13)"

    comment faire ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu l'as acheté légalement ton plugin ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    6
    nn ca coute trop cher pour moi , on est obligé ? si oui ba je l'achèterai ><

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai appelé la Police.

    L'huissier devrait passer la semaine prochaine...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Elpaz
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    60
    Je possède : Apple iPad 2 32 Go wifi, Archos 9 SSD, BB PlayBook 64 Go
    De plus ton baladeur va s'auto-détruire dans les 72h, tu peux lui dire au revoir!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    6
    pk ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    6
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    J'ai appelé la Police.

    L'huissier devrait passer la semaine prochaine...
    nn pk ? je l'ai télécharger sur usenext et je m'en sert même pas donc je n'ai rien fait d'illégal ^^

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si si.

    D'ailleurs je viens (peut-être) de transmettre ton adresse IP à Archos.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Elpaz
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    60
    Je possède : Apple iPad 2 32 Go wifi, Archos 9 SSD, BB PlayBook 64 Go
    Le disque dur est programmé pour reconnaître toute tentative de piratage! C'est pour celà qu'il t'a affiché "erreur 13".... T'as plus qu'à le reprogrammer en C+/C++ avant qu'il ne te lache définitivement

    Faut pas essayer d'arnaquer M. Archos!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Les trucs gratuits que tu peux récupérer ne marcheront jamais...
    Les plug-ins doivent être adaptés à ton Archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  2. Help, Gros probleme archos 604 wifi
    Par goldeneye dans le forum Gen 4
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/06/2008, 22:31:58
  3. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  4. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  5. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •