Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: abonnement tv tv sur 605 wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35

    abonnement tv tv sur 605 wifi

    Bonsoir,
    Je voudrais savoir comment marche l'abonnement tv tv pour enregistrer la télé sur son archos 605 wifi, faut -il etre a coté d'un ordi ou d'une télé?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par laurie Voir le message
    Bonsoir,
    Je voudrais savoir comment marche l'abonnement tv tv pour enregistrer la télé sur son archos 605 wifi, faut -il etre a coté d'un ordi ou d'une télé?
    L'abonnement se fait via le site web d'Archos.
    Celui-ci est gratuit pendant un an.
    Le programme fonctionne par le wifi et il n'est utilisable qu'avec la DVR Station (et peut être avec leTravel Adapter 5G).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    merci pour ta reponse, on a juste besoin de la dvr station ou il faut etre a coté d'un télé ou d'un ordi avec internet?jcomprend pas trop comment ça marche en fait

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par laurie Voir le message
    merci pour ta reponse, on a juste besoin de la dvr station ou il faut etre a coté d'un télé ou d'un ordi avec internet?jcomprend pas trop comment ça marche en fait
    Être à coté d'un ordi, pas forcément, mais de la DVR Station oui si tu veux enregistrer une vidéo.

    Si tu veux consulter, ou programmer via le guide, pas besoin de la DVR.
    Par contre, tout se passe par wifi. Mais une fois que tu as mis à jour la grille des programmes, tu peux la consulter plus tard sans wifi.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    donc si jcomprend bien (j'ai bien dit SI) je m'abonne et ensuite je peut programmer sans la dvr mais si je veux que ça enregistre il me faut la dvr station c'est bien ça?

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par laurie Voir le message
    donc si jcomprend bien (j'ai bien dit SI) je m'abonne et ensuite je peut programmer sans la dvr mais si je veux que ça enregistre il me faut la dvr station c'est bien ça?
    Oui
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    bonsoir :

    question de localisation : la grille des programmes est pour le france ? ou internationale.

    comment font ceux qui habitent de l'autre côté de l'équateur...pour la programmation pour enregistrer en horaire décalé ( en absence ) ?

    merci à vous...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    je crois que c'est pour la france, mais c'est peut-être adapté selon l'heure de l'Archos. À vérifier.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    y'a une version pour différents pays, par exemble belgique, suisse, ets...
    mais moi quand je fais la mise à jour, il n'y a rien, pas d'info dispo pour chacune des chaines, sauf parfois y'a une chaine ou il y a un programme, une emission, puis rien d'autre...une idée?

    edit: il me dit maintenant que les données sont périmées, et les remettre à jour ne change rien, mais c'est quoi ce bordel?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    ça serait mieux ..si c'était adapté en fonction du satelite .

    qu'on puisse choisir en fonction de salocalisation...les satelites de reception par example.

    sinon... , c'est mal parti pour enregistrer autre chose que les émissions qui voit en même temps !!!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    j'ai envoyé un mail à archos, on verra bien, mais si il y en a parmis vous qui ont une piste, ce serait sympa... d'autres ont aussi le message "info programme non disponible" ??

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Juste comme ça j'ai une tite question...

    Est-ce qu'on est obligé de s'abonner (en plus de l'achat de la DVR) pour pouvoir enregistrer la TV?

    Je veux dire, est-ce que c'est possible d'enregistrer en direct ce qui passe à la TV sans abonnement?
    Ou est-dce que l'abonnement ne sert que pour programmer des enregistrements...??

    Comprend pas tout moi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TV sur archos 605 Wifi
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 09:11:12
  2. Convertir sur 605 wifi ?
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 08:04:28
  3. GPS sur 605 Wifi ?
    Par zivapas51 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 20:18:05
  4. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  5. Promo sur le 605 wifi
    Par philoxera75 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2008, 21:14:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •