Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Écran noir ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Écran noir ?

    bonjour je viens d acheter mon archos 5 mais voila qu au 3 eme essai ! plantage de l ecran !donc j appelle sav archos qui me propose un reset avec trombone mais ecran noir!alors le sav me demade d envoyer en reparation !.je lui ai dit que je l avais laisser dans la voiture 3 heures au froid et que je l avais allumer apres et c est la qu il a bugé .le sav m a dit qu il fallait attendre un peu qu il reprenne de la temperature ambiante voila ma courte histoire avec ma tim merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je me suis arrêté à la moitié de la permière ligne de ton message.

    Si tu tiens à avoir des réponses, je te conseille de modifier ton message (bouton "Éditer"), car dans l'état actuel, il est illisible.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    c est tres simple je l ai utilisé 3 fois et c est fait! il est mort !.direction le sav archos c est chaud quand meme ya de quoi se poser des questions sur le archos 5

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non mais j'ai même pas lu ton message car il est simplement illisible, et ta réponse non plus, car elle l'est aussi.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    tu abuses j ai un archos 5 qui a 3 jours d utilisations et aujourd hui il a bugué ( ecran noir ) appel sav archos qui me conseille un reset avec le trombone . resultat nul .donc il me propose de le renvoyer au sav archos . voila je pense que qu une durée de vie de 3 jours c est un peu hard ! ya pas des questions a se poser ? tu crois pas ? j ai été assez clair

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Toujours aussi illisible.

    Au cas où tu ne l'aurais pas compris, c'est la forme morpho-syntaxique de tes messages qui pose problème.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    laisse tomber merci quand meme

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    y at il quelqu un qui a u un probleme d ecran noir a l allumage sur archos 5 ? merci d avance

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par almo64 Voir le message
    laisse tomber merci quand meme
    Ah mais moi je n'empêche personne de répondre, et il n'y a de toute façon d'autres personnes sur ce forum.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    pas de soucis ! si tu as des infos sur l ecran noir a l allumage de a5 .je suis preneur

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    mon archos ne s allume plus meme apres le reset et comme c est un cadeau de noel . tu imagines que je l ai pas utiliser tant que ca voila c est tous j ai les boules ( c est pas un baladeur a 20 euros ) si ta pas compris ne reponds pas pour dire des c.........!

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    66
    Je possède : iPod Touch, iPod classic
    Je n'ai pas bien saisi, après avoir appuyé quelques secondes sur le bouton on/off ( pour allumer l'appareil) le voyant vert s'allume mais l'écran reste noir ou il ne se passe rien du tout?? Es-tu certain qu'il n'est pas simplement, complètement déchargé ?

    Plusieurs personnes ont déclaré avoir des problèmes avec l'écran de leur Archos. En général il s'agit d'un problème de rétro éclairage.

    Moi je te conseille humblement de le charger durant quelques heures ( 8 heures avec le câble, 3 heures avec le mini dock) et ensuite faire un reset. Si l'écran ou l'appareil ne s'allume toujours pas alors ton Archos 5 a besoin d'être réparé.. . Dans ce cas si l’achat est récent, tu peux toujours essayer de l’échanger.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    merci a toi pour cette reponse je te tiens au courant merci

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de struddel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    127
    Je possède : Gmini 400

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca suffira pas, y a pas les apostrophes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gmini500 noir
    Par Malibu dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 18:13:54
  2. Problème écran noir
    Par Omble dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2008, 15:56:08
  3. Station DVR : ecran noir avec pb
    Par Gsalden dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17:17:56
  4. Mini dock noir et blanc
    Par rudolf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2008, 14:31:05
  5. Barre noir sur le DVR
    Par Nurak dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 13:02:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •