Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème DVR station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    5

    Problème DVR station

    Bonjour,
    Voila j'ai eu hier la dvr station gen 5, elle marche, pas de probleme (ou presque).
    J'enregistre des video d'une console. Le probleme c'est que des couleurs ne s'affichent pas, je ne voit sur une video, qu'en jaune et bleu!

    J'ai verifier les branchement, tout me parait correct...


    PS : j'ai aussi un probleme actuellement pour brancher mon archos sur mon ordi.
    Je met le cable, l'archos me demande si il se connecte en usb, je dit oui, l'ordinnateur le reconnait, j'suis content.
    Mais 5 secondes plus tard, mon archos s'eteint et se rallumme tout seul comme un grand!


    Merci de votre aide!

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    5
    Problème résolu.

    Suffisait de mettre la console en 50HZ XD

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème DVR station et TV
    Par tomdej dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/02/2009, 17:25:36
  2. Problème DVR Station
    Par blue dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 10:47:51
  3. Problème DVR station
    Par schyzos dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19:22:37
  4. Probleme dvr station
    Par fredpat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 10:05:37
  5. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •