Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Problème de connexion entre DVR Station et Freebox HD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    7

    Problème de connexion entre DVR Station et Freebox HD

    Bonjour,
    Je ne parviens pas à raccorder une DVR station surmontée d'un Archos 5 et une Freebox HD pour enregistrer la télévision (aucun pb en revanche pour raccorder la DVR Station avec la télé en utilisant le câble fourni et pour lire le contenu de l'Archos sur la télé).
    En faisant une première tentative avec un câble S-Vidéo (le câble fourni avec la DVR Station étant inutilisable en l'absence de péritel sur la Freebox HD), j'avais l'image mais pas le son. Par la suite, j'ai raccordé pour avoir le son avec les câbles audio rouge et blanc en utilisant le câble fourni avec la Freebox et j'obtiens donc le son mais plus d'image, ni avec le câble S-Vidéo, ni avec un câble composite vidéo jaune.
    J'ai interrogé le support d'Archos, sans réponse à ce jour.
    Quelqu'un est'il parvenu à résoudre ce problème (je n'ai rien vu à ce sujet sur le forum)?
    Merci d'avance pour les réponses...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    Salut!
    J'ai exactement le même problème sauf que je n'arrive même pas à avoir la video avec le cable s-video!!!
    Si quelqu'un peut nous aider...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    alors XOF9999,as tu trouvé la solution?
    parce que moi je bosse toujours dessus mais sans succès...
    si quelqu un pouvait nous aider ce serait super car c est quand meme dommage de ne pas avoir toutes les fonctionnalités que nous offre la station!
    bonne soirée...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    7
    Malheureusement je n'ai pas trouvé la solution à notre problème. Je sais juste que ce n'est pas lié aux câbles utilisés que j'ai pu tester par ailleurs. En désespoir de cause j'ai relié la DVR Station à un décodeur Numéricable et là l'enregistrement fonctionne parfaitement (image et son). Je retenterai ma chance avec la Freebox HD ultérieurement...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    &
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    cajl, j'ai voulu donner cette adresse hier soir, voir y accéder moi-même, mais impossible.
    ! Erreur !

    Désolé
    Vous n'êtes pas autorisé à accéder aux articles.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    7
    Merci cajl pour le lien. J'avais moi aussi trouvé cet article mais je ne suis pas parvenu au résultat voulu (pas d'image). Il doit y avoir un réglage supplémentaire sur la Freebox HD ou sur l'Archos que je n'ai pas encore trouvé. Peut être que claireg44 aura plus de succès que moi avec le tuto...

  8. #8
    jacques59
    Invité
    salut, j ai le meme probleme que vous ,j ai essayer avec le tuto mais sans résultat ,je continu la recherche

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    Coucou!
    J'avais déjà vu le tuto moi aussi et j'avais tenté mais sans succès...
    Cet aprèm j'ai du temps libre donc je vais retenter!!!!!!
    Espérons avec succès...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    Bon, je me suis relancée calmement sur le tuto et là plusieurs intérrogations...
    Premièrement j'ai l'impression (peut être que je me trompe!) que les branchements sont pour passer l'archos sur la tv mais pas pour enregistrer.
    Deuxièmement le cable nécessaire à ce montage ne semble pas être livré avec l'archos.
    Je vais essayer d'autres solutions...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    7

    Mécontent

    ça se confirme on dirait, il y a bien un souci pour connecter Archos 5 et Freebox HD...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vais essayer de prendre du temps pour refaire mon test
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    7

    Pouce levé

    Merci!! Moi aussi je reprendrai tout à zéro ce week-end...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tuto pour gen 5
    remis en ligne
    http://www.jbmm.fr/2005/01/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    Merci Cajl mais je n'arrive pas à avoir la page!!!
    Peut être que cela vient de moi...
    Ca marque "la page que vous demandez est introuvable".
    Dommage...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station et boîtier HD de la Freebox v5 - quel câble?
    Par Digital Fury dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 04:21:05
  2. Archos 405 + DVR station + Freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 19:58:41
  3. [PLIZZ HELP] Connexion Freebox HD / DVR Station
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 22:40:58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •