Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Mêmes plugins pour tous les modèles ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317

    Mêmes plugins pour tous les modèles ?

    Bonjour,

    Et si l'on passe d'un Archos à un autre (par exemple d'un 605 à un Archos 5 ou 7), faut-il racheter les plugins ?
    Autrement dit, est-ce que les Plugins sont les mêmes pour tous les modèles ?

    Merci d'avance de vos réponses.
    (Pardon si c'est pas la bonne rubrique pour cette question)
    vmic

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui.
    Les plug-ins sont liés à une machine.
    Seule exception : en cas d'échange d'un appareil défectueux pour un modèle identique.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Merci de ta réponse, mais elle n'est pas assez précise pour que je la comprenne. En effet, si tu réponds juste "oui" je ne sais pas si tu réponds à la question "sont-ils les mêmes ?" ou bien à la question "faut-il les racheter ?"
    Merci de bien vouloir préciser.
    vmic

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui il faut racheter les plug in

    les plug ins sont liés à une machine

    seule exception si un produit est défectueux et que tu le remplace par un produit identique (605>605 archos 5> archos 5 et non 605>archos 5 par exemple)

    voila j'espere que c'est plus compréhensible

    bref tu as un archos 605, tu achetes un archos5 bah, tu devras acheter les plug ins, même si tu as déja le plug in cinéma par exemple sur ton 605

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Oui, il faut les racheter car, comme BenMars le dit, les plugins sont liés à une machine ;)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Merci, à présent c'est clair.
    Ce qui est clair aussi c'est que Archos ne rate pas une occasion de nous raquer du pognon.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quand t'achètes un nouvel ordinateur c'est pareil tu repayes la licence windows. Si tu montes toi même l'ordinateur, c'est pareil il faudra que tu achètes une licence Windows ou que tu utilises une licence que tu as déjà acheté mais qui te permettait de l'installer sur plusieurs machines (et donc tu l'as payé plus cher qu'une version unique).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Elpaz
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    60
    Je possède : Apple iPad 2 32 Go wifi, Archos 9 SSD, BB PlayBook 64 Go
    chaque plug in est lié à une machine, à savoir crypté pour fonctionner sur une seule machine en fonction du numéro de série de la machine et de la clé du produit.

    Donc pas la peine d'espérer récupérer les plug in d'une autre machine, même si c'est exactement le même modèle :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 02/10/2008, 20:06:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 23:24:45
  3. Idée pour les plugins ?
    Par Houba dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2008, 16:41:42
  4. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02
  5. Réponses: 56
    Dernier message: 20/10/2007, 21:58:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •