Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Freeze systematique au bout de 10 secondes

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    19

    Freeze systematique au bout de 10 secondes [Résolu]

    Bonjour à tous,

    Je rencontre depuis quelques heures un problème avec mon A5 : lorsque je l'allume, au bout d'une dizaine de sec j'ai systématiquement droit à un freeze. Et celà même avec l'Archos branché.

    J'ai déjà tenté pendant les 10s où il marchait de vider le cache, après ca il à réactualisé l'ARClib, et dès qu'il a eu fini, refreeze :(

    Auriez-vous une idée pour solutionner ce problème ? Merci d'avance :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé le reset ? Si tu ne sais pas comment faire un reset, cf le manuel.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    19
    J'ai tenté le reset, au redemarrage il me demande les configs de base (calibrage écran tactile, heure, etc...).

    Sauf que après quelques secondes il repart pour un freeze :/.

    Là je le laisse charger un peu puis je retenterais, mais je commence à redouter un retour SAV (qui m'embeterais légèrement, puisque l'A5 a été acquis chez HotMP3Gear...)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    19
    bon bin au final j'ai trouvé la solution : réinitialisation totale...

    j'ai perdu touts mes fichiers et plugin, mais au moins il remarche :)

    /me reste plus qu'a réinstaller :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18:53:30
  2. Complètement HS au bout de 2 mois
    Par BadArchonaute dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/05/2008, 16:57:48
  3. Reboot après Freeze
    Par Luigi dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 11:40:34
  4. Lecture video de seulement 8 secondes
    Par Kabbal dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2008, 18:50:47
  5. 504 s'eteinds au bout de 30sec
    Par 007good dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 19:27:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •