Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème avec la copie de fichiers en wifi du Mac vers l'Archos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    3

    Problème avec la copie de fichiers en wifi du Mac vers l'Archos

    Bonjour,

    J'ai fait de nombreuses recherches sur le forum et n'ai pas trouvé de réponses à ma question...

    Je suis sur mac OSX, ma connexion wifi fonctionne : je peux copier des fichiers de l'archos 605 wifi vers le mac.

    De son côté, l'ordi reconnait l'archos mais n'arrive pas à y copier les fichiers. J'ai ce message d'erreur : "impossible d'effectuer l'opération : vous ne disposez pas des autorisations suffisantes pour certains éléments". Pourtant j'ai bien vérifier dans la fenêtre information du dossier à copier et la lecture et l'écriture sont bien autorisées.

    Dans préférences système/partage, j'ai bien le partage de fichiers coché avec lecture et écriture pour tous les utilisateurs et le mode smb est bien coché...

    Que faire ?

    Auriez-vous une solution pour moi ? je galère depuis des heures

    Je précise que en mode usb, j'arrive à copier les fichiers parfaitement...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Tu as les droits pour everyone ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    oui et ca concerne tous les types de fichiers (images, docs etc)... Je ne peux rien copier quand c'est à partir du mac

  4. #4
    moi je n'arrive même pas a voir l'archos 5 depuis mon iMac ... comment fais tu pour voir ton 605 déjà ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    3
    OUPS manuonthenet, là tu pars sur un autre problème.... J'ai suivi la procédure de ces tutos :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...light=mac+wifi

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=6

    bonne chance...

  6. #6
    merci. Cependant sur les 5, la notion de serveur de fichier a disparu. Mais je n'arrive toujours pas dans la gestion des fichiers a parcourir mes différentes ordi en réseau interne :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lire dvd copié avec plug in cinema???
    Par diane dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09:35:36
  2. Problème avec Mac et Archos
    Par DamDam dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 09:09:07
  3. Problème de copie
    Par Worldmaster dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 22:50:58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 09:55:15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 15:27:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •