Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: AV 700 TV bloqué

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    55
    Messages
    3

    AV 700 TV bloqué

    j'ai acheté un AV 700 TV reconditionné sur best marques. Hier soir il s'est bloqué, impossible de naviguer. J'éteins, je rallume, je charge la batterie. Rien. Archos m'ont renvoyé vers vous. Dois je le formater par clic droit souris à la racine. Si oui, je fais comment après, pour tout remettre en ordre (je suis pas une pro informatique désolée). Si non dois je le retourner? Je n'ai pas de message d'erreur, je sens le DD qui se met en marche. Mais c tout. Merci bcp pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie de réintialiser ton Archos, il faut appuyer 15 secondes d'affilée sur le bouton d'arrêt je crois.

    Regarde dans le manuel.

  3. #3
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par marraine11 Voir le message
    Archos m'ont renvoyé vers vous.
    Carrément ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche, ça te fera du bien.

    Et tu arrêtes immédiatement le HS STP.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    55
    Messages
    3
    c'est moi qui suis HS ? Genial l'accueil. Oui j'ai fait des recherches sur le forum. Bcp de gens ont des pbs de blocage mais aucun correspondant au mien. D'autre part, j'ai déjà fait la maneouvre de reset plusieurs fois. Et ca n'a pas marché.
    Merci encore de vos reponses constructives.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je parlais à Dartagnan , faut pas partir au quart de tour comme ça hein.

    Et si la manoeuvre de reset de marche pas, c'est retour SAV.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    55
    Messages
    3
    pardon pour mon emportement. Je suis un peu à cran. Un appareil en panne au bout de qqes jours ca m'agace fortement. J'ai eu le SAV et effectivement il repart ce soir. Merci qd mme de m'avoir aidée et désolée encore

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas de souci.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Salut Marraine11

    Hier soir il s'est bloqué
    Il s'est bloqué où exactement?

    J'éteins, je rallume, je charge la batterie. Rien
    Lorsque tu dis "Rien", cela veut dire qu'il ne s'allume plus du tout ou qu'il reste bloqué sur l'écran d'accueil?

    As-tu essayé de retirer la batterie et de la remettre avant de rallumer la bête?
    +++

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS AV 700 TV plus accessoires
    Par calliefigaro dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 16:50:12
  2. Archos 604 bloqué
    Par panamacity dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2008, 13:58:22
  3. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  4. Av 700
    Par smeaol dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2008, 00:47:26
  5. Bloqué lors de la charge
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 08:36:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •