Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème écran "coupé" en deux

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21

    Problème écran "coupé" en deux

    Voila je vient d'acheter mon archos 5 depuis 12jours chez darty et en l'allument j'ai eu la surprise de voir mon écran séparer en 2 parties. La partie inferieur de l'écran retranscrit la meme que la partie supérieur mais en clignotent! De plus l'écran devient blanc dans certaines applications comme certaines videos et photos. Je prevoit de le ramener à darty. merci de me répondre
    Miniatures attachées Miniatures attachées DSC02753.JPG  

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    et bien oui dans cet état le service après vente s'impose .Sinon cours le rapporter dans sa boite à Darty tu as 15 jours après achat pour échanger le produit .
    sinon tente peu être un reebot si tu ne l'a pas déjà fait.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie quand même le reset avant au cas où.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Je l'ai ramenez chez darty est il me long changer. Seule "petit" hic j'ai vue qu'un pixel de marchait pas! merci pour vos réponses

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ha darty c'est chaud pour le rechanger, mais je te conseille de le retourner rapidement et de gueuler haut et fort (et si tu es mineur, viens avec ton père qui gueulera avec toi)

    il y a 3 ou 4 ans j'avais gueulé avec mon père, on a eu "gain de cause" un avoir de 20 euros et une bouteille de champagne :D

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En général, si on les menace un peu (beaucoup) de leur faire de la mauvaise publicité, ça les aide à faire un geste commercial.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    J'hésite à retourner a darty pour le rechanger "juste" pour un pixel!
    je vait essayer la video que j'ai entendu parler pour remetre les pixel et me ferait une opinion après.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    je te conseille d'essayer
    au mieux t'en aura un tout neuf
    au pire ça changera rien, ils vont pas te le confisquer pour te punir

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    66
    Je possède : iPod Touch, iPod classic
    Si le pixel n'est pas en plein milieu et que par ailleurs ton Archos 5 fonctionne correctement peut être faudrait-il reconsidérer la question.

    Il n'est pas certain que tu ne rencontres pas un problème plus sérieux avec le prochain.

    Quand je suis retourné échanger le mien, j'ai rencontré un gars qui était venu rendre le sien pour le transformer en avoir, il avait un problème avec le casque qui ne marchait qu'en mono et des messages d'erreurs périodiques à l'allumage !

    Et en lisant ce forum ( pour savoir quels sont les soucis qu’on peut rencontrer avec ces baladeurs) je me rends compte que certains ont des problèmes quasi-kafkaïens.

    Je ne sais pas quelle marque de disque dur est utilisé chez Archos, mais beaucoup de gens rencontrent des problèmes à ce niveau. J’espère que les nouveaux sont un peu plus fiables.

    Moi j'ai une poussière d'un mm environ en haut à droite sous l'écran de mon Archos 7 et franchement ce n'est pas pour ça que j'irai l'échanger.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    pour reprendre ce que j'ai dit, tu peux quand même tenter ta chance, t'as pas grand chose à perdre, sauf peut être d'avoir un archos avec des problèmes :-p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran tactile "mou"
    Par MyX dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/10/2008, 12:58:54
  2. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 16:28:23
  4. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27
  5. Problème pour la fonction de "partage"
    Par lebrignoganais dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 21:16:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •