Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Impossible de se connecter en wi-fi avec clé WEP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    5

    Impossible de se connecter en wi-fi avec clé WEP

    bonjour

    Je possède le dernier Archos 5, et impossible de me connecter a internet lorsque le réseaux wifi est sécurisé, j'ai beau rentrer la clé WEP encore et encore avec des maj, ou en minuscule, avec ou sans espaces, en mode clé WEP ou héxadécimale, rien ne fonctionne.

    Quesqui m'échappe ?

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'as-tu comme point d'accès wi-fi ? Sans cette information, on ne pourra pas beaucoup t'aider...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Si tu es chez ces blaireaux d'Orange, il faut rebooter ta box au moment de faire ta liaison la 1ere fois.
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    appuie sur le bouton 1 de la livebox (si c'est ça que tu as) ça la met en mode association

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    5
    youpi merci cela a fonctioné !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    J'ai le même problème je vais tester je vous tiens au courant

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Merci OlivierF, je parlai du "bouton 1"
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Moi ça ne marche pas, la lumière wi fi de la livebox se met a clignoter mais mon archos n'arrive pas a se connecter.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Même chose, fais une recherche, on n'a je ne sais combien de topics sur la livebox sur AL.
    Et ceux pour le 605 sont aussi valables pour l'Archos 5.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    en wep cela fonctionne j'ai testé le we dernier sur une alice box , parcontre il faut connaitre le bon mode WEP il y en a 4 je crois... Au début j'étais en hexa et je me disais WTF comment je peux rentrer la clef, avant de finalement trouver les autres modes
    Ecoute Archos 5: vs ipod - vs Cowon O2

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben oui, il n'y en a qu'un qui a la bonne longueur de clé !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonsoir,
    Je vous écris depuis un 5 (oui, même avec la ponctuation et les accents !) connecté à une Livebox : ça m'a pris moins de 2 minutes à configurer le baladeur et entrer la clé WEP. Je ne comprends pas que certains aient autant de mal !
    Ah oui ! J'ai entré la clé WEP en choisissant "hexadecimal" et pas "hexadecimal Windows". Je l'ai entrée sans espace et entière. Je n'ai pas trouvé le fameux bouton dont beaucoup parlent.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    le bouton 1 c'est pour les livebox inventel

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose

    Conversation

    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Bonsoir,
    Je vous écris depuis un 5 (oui, même avec la ponctuation et les accents !) connecté à une Livebox : ça m'a pris moins de 2 minutes à configurer le baladeur et entrer la clé WEP. Je ne comprends pas que certains aient autant de mal !
    Ah oui ! J'ai entré la clé WEP en choisissant "hexadecimal" et pas "hexadecimal Windows". Je l'ai entrée sans espace et entière. Je n'ai pas trouvé le fameux bouton dont beaucoup parlent.
    Merci beaucoup, je n'utilisais pas le système hexadecimal mais clef wep window. Maintenant ça marche. Merci beaucoup.

    PS: Bonne année 2009 et meilleur voeux!!!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Yeeeesssss !!!!!!
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Comment passer en wep avec Archos 5
    Par globu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2008, 12:15:04
  3. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56
  4. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 19:19:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •