Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Astuce pour Archos 5 et 7 à -15 %

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de yeti39
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    22
    Je possède : D'autres petits mp4 et un mp3 suppositoir %)

    Conversation Astuce pour Archos 5 et 7 à -15 %

    Voila pour l'année 2009 j'ai dessider de ne plus faire mon egoïste (ou presque ).
    Donc voila pour avoir -15% sur le 5 et le 7 sur le site Archos, il faut tous simplement tapez MOB15 dans la case "code promotion" et voila sa vous fait un 5 de 60 Go à 297.49 €, un 5 de 120 Go à 339.99 €, un 5 de 250 Go à 424.99 €, un 7 de 160 Go à 382.50 € et un 7 de 320 Go à 467.50 €.
    Note: cette offre est grâce à M6 mobile et elle dure jusqu'au 31 mai 2009.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    Ca marche aussi sur les accessoires ! Trop fort, merci !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et voilà comment devenir célèbre.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bon j'en ai fait une actu.

    En espérant que je ne reçoive pas un mail demain de M6 me demandant de retirer le code promo...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de yeti39
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    22
    Je possède : D'autres petits mp4 et un mp3 suppositoir %)
    Merci ça me fait plaisir ^^

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu m'enverras ton adresse en mp pour ton virement
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    pince
    Invité
    Ah ouai quand même, pas mal la réduction

    Avec mon NetBook et mon pti Cowon S9 ( j'espère les British vont pas trop tarder à livrer ) et mon 605 au cas ou je suis bien équipé . Mais j'avoue que c'est une offre intéréssante à 300€ .

    (Le prix auquel il aurai du être à sa sortie )

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de yeti39
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    22
    Je possède : D'autres petits mp4 et un mp3 suppositoir %)
    N@styatak -> j'ai essayer de te send un mp mais ça me di que tu n'accepte pas les mp donc je t'es envoyer un em@il.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de 3dfxforever
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    32
    Je possède : SoundMagic PL30
    Bonsoir,

    J'ai voulu passer une commande sur le site d'archos (archos 7, 320 Go) avec le code pour les 15 % de remise mais il semble ne plus etre valable alors que dans le 1er post c'est indiqué comme etant valable jusqu'au mois de mai.

    C'est normal qu'il ne passe plus ou ca vient d'un probleme passager sur leur site ?

    En tout cas, s'il est vraiment plus valable, je suis deg parce que ca voudra dire que je pourrais pas l'acheter tout de suite, en tout cas pas au prix ou il est actuellement

  10. #10
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Ah je me rappelle de ma 3dfx, c'était le bon temps
    Désolé du HS

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de 3dfxforever
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    32
    Je possède : SoundMagic PL30
    Juste pour finir sur ce HS, j'ai encore une config rien que pour ca 2 voodoo 2 12 Mo en sli

    sinon une idée a propos du code en question (MOB15) ?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Deux mois ont passés depuis. Donc il n'y aurait rien d'étonnant à ce que le code ne fonctionne plus. D'autant, que c'était aux périodes des fêtes... :)
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    En SLI la classe
    Sinon si ça ne marche pas et que tu as essayé plusieurs fois ben ça ne marche plus

    Par contre tu dois pouvoir le trouver moins cher sur d'autres sites même avec la réduction. Le site d'Archos fait en général partie des plus chers.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de 3dfxforever
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    32
    Je possède : SoundMagic PL30
    Citation Envoyé par Sscrew49 Voir le message
    Deux mois ont passés depuis. Donc il n'y aurait rien d'étonnant à ce que le code ne fonctionne plus. D'autant, que c'était aux périodes des fêtes... :)
    Bah ecoute, je l'avais testé il y a moins d'une semaine et il passait encore mais j'ai pas validé parce que je n'avais pas encore determiné quels accessoires prendre en plus de l'archos 7. La, hier, j'ai refait une tentative et plus rien. Pourtant sur le 1er post c'est indiqué jusqu'au 31 mai 2009, donc je ne vois pas ce qu'il y aurait d'illogique a ce qu'il fonctionne encore.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de 3dfxforever
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    32
    Je possède : SoundMagic PL30
    Citation Envoyé par klaxon Voir le message
    En SLI la classe
    Sinon si ça ne marche pas et que tu as essayé plusieurs fois ben ça ne marche plus

    Par contre tu dois pouvoir le trouver moins cher sur d'autres sites même avec la réduction. Le site d'Archos fait en général partie des plus chers.
    Meme ailleurs, il tourne aux alentours des 530 - 540 euros et je peux pas mettre plus de 500 voir moins c'est encore mieux et la avec ce code c'etait impec jusqu'a hier soir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. Astuce d'urgence - Stylet
    Par Tinii_14 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2008, 20:08:09
  3. [AMC] Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP
    Par jonas53 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:44:02
  4. Pas de Plug in cinema! Astuce...?
    Par Giancarlo7 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 13:21:44
  5. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •