Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 66

Discussion: Archos DVR Station / Freebox HD ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83

    Archos DVR Station / Freebox HD ?

    Bonjour,

    j'ai un 605S et une Freebox HD et je voudrais me servir du 605S comme magnetoscope car sur le DD de la Freebox il y a pleins de chaines qu'on ne peut pas enregistrer comme les chaines de CanalSat.

    Pour ca je pense acheter la DVR Station Gen5.
    Néanmoins je me demandais si quelqu'un avait tester la programmation d'enregistrement sur une freebox HD avec l'ancienne DVR Station et un 604 par exemple, car entre le choix du bouquet et les changements de chaines, je me demandais si l'Archos va réussir à bien piltoer la freebox HD pour enregistrer la bonne chaine.

    Quelqu'un à tester???

    Cordialement
    Nicolas

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il me semble que Nasty a des infos sur ce sujet...

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Il me semble que Nasty a des infos sur ce sujet...
    Ah bon ?

    Non, je ne connais pas la FreeBox.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par nmeunier Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un 605S et une Freebox HD
    Bonjour,Peux-tu tester l'enregistrement sur le HD de la Freebox et transférer ces fichiers sur ton 605 via FTP ? En fait, moi, je n'arrive pas à lire sur le 605 les fichiers enregistrés sur le HD de la Freebox. Le format ne semble pas reconnu bien que j'aie rajouté tous les plugins disponibles.Si tu as une solution, je suis preneur...merci.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message
    Bonjour,Peux-tu tester l'enregistrement sur le HD de la Freebox et transférer ces fichiers sur ton 605 via FTP ? En fait, moi, je n'arrive pas à lire sur le 605 les fichiers enregistrés sur le HD de la Freebox. Le format ne semble pas reconnu bien que j'aie rajouté tous les plugins disponibles.Si tu as une solution, je suis preneur...merci.
    le format d'enregistrement de la freebox est du MPEG2, donc pas de soucis avec le plugin cinema, par contre le caontainer est du TS, donc faut demuxer le TS et remuxer ca en bête MPEG2 ou VOB avant de mettre le fichier sur un 605.
    Je testerais ce soir si j'ai le temps.

    Cordialement
    nicolas

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ah bon ?

    Non, je ne connais pas la FreeBox.
    Au temps pour moi. Je te prennais pour un Dieu vivant.
    Je suis déçu...

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Au temps pour moi. Je te prennais pour un Dieu vivant.
    Je suis déçu...
    Mais moi aussi, je croyais.

    Mais après 20 minutes de course à pieds, je suis essoufflé et tout transpirant.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par nmeunier Voir le message
    le format d'enregistrement de la freebox est du MPEG2, donc pas de soucis avec le plugin cinema, par contre le caontainer est du TS, donc faut demuxer le TS et remuxer ca en bête MPEG2 ou VOB avant de mettre le fichier sur un 605.
    Je testerais ce soir si j'ai le temps.

    Cordialement
    nicolas
    Ah ben je vais essayer aussi mais avec quoi comptes-tu le faire ?Merci.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'a pourtant un vieil article sur la freebox qui restent dans le process de validation...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Y'a pourtant un vieil article sur la freebox qui restent dans le process de validation...
    Excuse-moi Thocan, je ne comprends pas de quoi tu parles. C'est quoi le "process de navigation" ?

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Y'a pourtant un vieil article sur la freebox qui restent dans le process de validation...

    Oui je sais, mais il n'évoque pas le problème énoncé plus haut.

    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message
    Excuse-moi Thocan, je ne comprends pas de quoi tu parles. C'est quoi le "process de navigation" ?
    Non t'inquiète, c'est le jargon des rédacteurs.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le process de validation, c'est les fonctionnalités pour les admins comme Nasty qui peuvent balayer d'un revers de manche les articles pondus par des manutentionnaires de la pige comme moi !

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Le process de validation, c'est les fonctionnalités pour les admins comme Nasty qui peuvent balayer d'un revers de manche les articles pondus par des manutentionnaires de la pige comme moi !
    Mais toi aussi t'es admin, t'as seulement par le courage de me contredire


    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par nmeunier Voir le message
    le format d'enregistrement de la freebox est du MPEG2, donc pas de soucis avec le plugin cinema, par contre le caontainer est du TS, donc faut demuxer le TS et remuxer ca en bête MPEG2 ou VOB avant de mettre le fichier sur un 605.
    Je testerais ce soir si j'ai le temps.

    Cordialement
    nicolas
    C'est dingue quand même. Le 604 supporte le mpeg TS comme l'indique le lien suivant: http://www.archoslounge.net/Et-Paf-N...recherche=tset le 605 non !!!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message
    C'est dingue quand même. Le 604 supporte le mpeg TS comme l'indique le lien suivant: http://www.archoslounge.net/Et-Paf-N...recherche=tset le 605 non !!!
    et bien j'ai fait le test et le 605 gère aussi le .TS
    j'ai copié direct un enregistrement de la freebox HD et ca amrche sans soucis. Il ne fallait pas hurler au loup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion DVR station et Freebox HD
    Par Lili87 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 17:29:26
  2. Archos 405 + DVR station + Freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 19:58:41
  3. [PLIZZ HELP] Connexion Freebox HD / DVR Station
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 22:40:58
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14
  5. 605+DVR Station+Freebox
    Par jampaboman dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 16:46:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •