Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Écran tout blanc

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8

    Écran tout blanc

    mon ecran est tout blanc ,plus d'image ,le son marche ;le tactile aussi car j'ai pu verifier avec la dvr station,sur ma télé aucun probleme de navigation
    faut-il changer l'ecran ? ou en trouver dans ce cas la ?
    possibilité de reparer sans changer l'ecran ?
    si quelqu'un a une solution merci beaucoup

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton écran est tout blanc ou tout noir ?

    Et la prochaine fois, un bonjour serait apprécié...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8
    désolé suis allé trop vite ,bonjour et bonnes fetes
    mon ecran est tout blanc ,

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé de faire un reset ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8
    a vrai dire je n'y ai pas pensé,comment faire ? est-ce que cela efface les données ?
    merci pour les reponses !!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Regarde dans le manuel.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8
    bon ben apres reset ,toujours pareil ,blanc de chez blanc !!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors dans ce cas c'est sans doute SAV.

    Essaie quand même de laisser ton Archos allumé jusqu'à ce que la batterie soit complètement vidée. Une fois que c'est fait, charge un peu la batterie et regarde si l'écran est toujours blanc.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    8
    merci bien de ton aide,en tout cas depuis que j'ai appuyé sur le bouton reset (qui est derriere la batterie) je n'arrive plus a transferer l'image sur la télé quand j'appuie sur tv/lcd ,ou meme en branchant l'usb sur l'ordi ,impossible d'acces aux fichiers;
    il doit y avoir une manip sur l'ecran que je ne vois pas lorsque l'on a fait reset
    si t'as une reponse sinon tant pis pour moi ,merci

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca sent le SAV...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station en noir et blanc
    Par Matteo fantasy dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2008, 20:46:39
  2. L'écran reste blanc :(
    Par Inside dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2008, 22:27:48
  3. Ecran blanc sur 704 TV
    Par olive13 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 22:24:10
  4. Mini dock noir et blanc
    Par rudolf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2008, 14:31:05
  5. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •