Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Branchement d'un Archos sur un poste CD

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45

    Branchement d'un Archos sur un poste CD

    Bonjour, voilà je dispose d'un poste cd qui contient un poste usb et je voulais savoir s'il était possible de brancher l'archos dessus pour recharger la batterie.

    PS : après recherche, je 'ai pas trouver de sujet similaire.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En théorie oui, si le port USB est suffisamment alimenté.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    y a t-il un risque pour la batterie?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si le port USB a la même tension, la même intensité et la même qualité de courant qu'un port standard, il n'y a pas de risque.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    ok merci. et comment puis-je savoir ce que vaut ce port par rapport à celui d'un pc?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu prends un voltmètre (20 €) et un oscilloscope (500 €), c'est le seul moyen à peu près fiable.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    ok ^^ je n'irais pas essayé tout comptes faits^^. merci de ta réponse.
    Quelqu'un d'autre aurait-il déjà essayé de charger son archos de cette façon?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si on n'a pas la référence de ton poste CD, je pense qu'on aura du mal à t'aider.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    c le poste qui est dans ce lien
    http://www.consumer.philips.com/cons...12_FR_CONSUMER

    la référence c AZ3830/12

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    Et sur le manuel d'utilisation il disent que le poste prend en compte les USB 2.0 c'est bon alors?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    J'ai eu une chaine hifi philips avec un port usb et le chargement de mon archos va tres bien sauf que lorsque la chaine ce mets en eco power l'archos ne ce charge pas. Par ailleur je ne peut pas lire les musiques de mon archos sur la chaine avec le port usb, je croit quelle ne prend pas en compte les disque durs.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    ok merci bcp pour ta réponse, je vais faire comme çà en attendant de m'acheter un minidock, car je peux pas laisser mon ordi toute la nuit, et le chargement est-il plus long que si on le chargé via un pc?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Pour le temps de chargement je ces pas du tout j'ai juste regardé que ca marchait dsl

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    ok merci c'est déjà bien, donc y a aucun souci, jpeux le faire ou c quand même déconseiller?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que oui, mais je décline toute responsabilité si ton 605 grille.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement direct sur télé
    Par coik dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2008, 18:45:35
  2. [402] Idée sur le prix d'un disque dur
    Par spyop3 dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2008, 18:53:44
  3. Aide sur la connexion wifi d'un PMA400
    Par Liscarabee dans le forum PMA
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 13:10:54
  4. Taille comparative d'un 705 et d'un AV500
    Par biboups dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 18:31:14
  5. Comment envoyer son archos au SAV?? (TNT, Poste,..)
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/02/2008, 03:13:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •