Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Incompréhension jeux flash

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45

    Incompréhension jeux flash

    Bonsoir, il y a un point que je n'ai vraiment pas compris, quand je veux installer un jeux flash, je met le .swf dans le dossier flash (en mode disque dur) et quand avec mon archos je vais dans widgets et jeux flash, je n'ai rien du tout. et quand je met en revanche ces .swf à la racine de l'appareil, benh je les ai. alors je comprend pas à quoi il sert ce dossier flash. De plus, les jeux comme bow man ou psp pong ou encore snake sont vachement lent sur l'archos, il rame, est-ce normal?

    PS: Faut-il le plug-in web pour faire marcher les widget les widgets d'archoslounge ne nécessitants pas forcément le wifi?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    salut

    essaye de mettre a jour l'arc library
    (car contrairement à l'explorateur, quand tu vas dans les menus, c'est une liste qui doit être mise à jour)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    Je le fait mais mais çà change rien, si je met pas les jeux à la racine, ils ont pas l'air d'être reconnu.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien le dernier firmware ?

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    essaye un reset, puis maj de l'arc library

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    Oui j'ai le dernier firmware, et étant donné que les jeux marche quand ils sont à la racine, j'ai pas envi de faire un reset, si sa me fait perdre mes données. Pouvais vous répondre à ma question concernant les widgets svp?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le reset ne te fera pas perdre tes données, tu l'aurais su en faisant une recherche.

    Pour ta question sur les widgets, la réponse se trouve là encore en faisant une recherche.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    et comment faire pour les jeux qui rame svp?

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    pour les jeux qui rament: utilise un pc et pas un archos

    ça dépend du jeu, généralement c'est fluide, mais faut peut être pas trop en demander

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Jeux en flash
    Par boosti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 06:28:26
  2. [Jeux] Pack de jeux flash
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/10/2008, 07:19:46
  3. Jeux flash : pb avec mozilla
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 11:34:42
  4. [Jeux] telecharger jeux flash
    Par omar_8963 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:11:45
  5. [Jeux] Installation de jeux flash ?
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2008, 19:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •