Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Problème entrée YUV

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72

    Problème entrée YUV

    salut! quelqu'un a t il rencontré ce problème?
    J'ai la dvr station gen 6 sur laquelle je branche mon décodeur tnt via le cable peritel-yuv/composite fourni, j'ai bien le son mais aucune image si j'utilise l'entrée yuv, par contre si j'utilise l'entrée composite l'image apparait.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu sélectionné la bonne entrée pour l'image ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    ben oui , comme j'avais pas d'image en mode auto, j'ai essayé les différentes sources, et il n'y a qu'en mode composite que j'ai bien l'image

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Donc quand tu es branché en YUV sur la DVR Station, et en sélectionnant YUV comme entrée, tu n'as pas d'image ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    exactement, enfin j'ai essayé tous les types de source en étant connecté en yuv, vu qu'on peut pas sélectionner "yuv", mais je crois qu'il faut sélectioner composante comme entrée, enfin bref, que je sélectionne, composante peritel ou rvb en entrée tout en étant connecté en yuv, j'ai rien, mais si je sélectionne composite et que je branche l'entrée composite , j'ai bien l'image

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'accord.

    Est-ce que tu es sûr que le problème ne vient pas de ton câble YUV ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    ben j'espere pas c'est celui fourni avec la dvr que j'ai acheté aujourd'hui :)
    après je me demande si ce cable peritel/yuv qu'ils fournissent marche vraiment...quand j'avais la gen5 j'avais déjà des soucis avec le cable peritel/yuv qu'ils fournissaient pour la sortie de l'archos vers la télé, c'est pour ca que là en sortie j'utilise la sortie hdmi qui marche nickel

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est peut-être ça le problème, essaie de voir si tu as un moyen de vérifier le fonctionnement de ce câble...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    ouais c'est ce que je vais faire, en tout cas, le top, ce serait une entrée pereitel sur la dvr. merci pour ton aide en tout cas

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'as pas d'autre câble YUV pour essayer ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    ben j'ai un cable yuv-yuv mais comme je n'ai pas de sortie yuv sur mon décodeur tnt, le seul cable que je peux utiliser est celui fourni avec la dvr

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et tu n'as aucun autre appareil qui sort du YUV ?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    ben non malheureusement...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faudrait absolument être sûr que ce n'est pas le câble qui est incriminé, car renvoyer ta DVR Station au SAV et découvrir après que c'était le câble qui ne marchait pas, c'est un peu bête.

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    en espérant que ce ne soit pas la dvr station... :s

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Entrée vidéo sur DVR Station
    Par Stevelol92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2008, 17:42:35
  2. Entrée "sw" sur la DVR
    Par Gaby92500 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 01:06:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •