Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 5 WEP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    6

    Archos 5 WEP

    Bonjours j'ai un archos 5 120 g et j'ai un gros problème car je n'arrive pas à connecter mon archos à internet. Le problème se situe au niveau de la clé wep. En faite l'archos n'arrête de m'afficher que la clé wep doit avoir 5 ou 13 caractères alors que ma clé en fait 10.
    Donc j'ai mis ma clé dans mot de passe etlà il me met échec de connection.

    Voila ma triste circonstance lol merci de me répondre .
    PS : j'ai une freebox

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il y a 3 tonnes de sujets sur la Freebox, donc essaie déjà de faire une recherche...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    6
    Heuuuu ils sont où ces messages car je ne les ait pas trouvé tu as tapé quoisur recherche ?
    Merci de me répondre

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être "freebox".

    Y a aussi un moment où il faut aussi se bouger par soi-même. Si tu veux avoir des infos sur la freebox, tu ne vas pas taper "concombre"...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En résumé, concernant les freebox, 9 fois sur 10 ça vient juste d'un mauvais choix de la clé (hexadécimal and Co ....). Page 41 du manuel il me semble, de mémoire.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    J'ai une freebox, et je te confirme que ça marche nickel de chez nickel !

    Par contre, je ne saurais que trop te conseiller de changer de type de clé, vers une clé WPA ! déja rien que niveau sécurité et puis simplicité.

    Est ce que tu peux/sais modifier ta clé wep ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Peut-être "freebox".

    Y a aussi un moment où il faut aussi se bouger par soi-même. Si tu veux avoir des infos sur la freebox, tu ne vas pas taper "concombre"...

    je sens l'énervement de questions récurrentes , la période post-noel va être dur si tu le prend pas coolement ^^
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Comment passer en wep avec Archos 5
    Par globu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2008, 12:15:04
  3. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •