Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Transfert disque dur Archos 5

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G

    Transfert disque dur Archos 5

    Bonjour, aujourd'hui j'ai acheté un mini dock, et le probleme c'est que je n'arrive pas a lire les fichier present que mon disque dur externe lorsque je le branche sur l'usb du dock..
    A quoi c'est du? et comment faire pour lire?
    Merci !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton disque dur est auto alimenté ou alimenté via une alimentation séparée ?

    Est-il formaté en NTFS ou en FAT 32 ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    alimenté par prise secteur, et formaté je vais voir

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    c'est en NTFS

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les disques durs NTFS ne fonctionnent pas, ton disque dur doit impérativement être formaté en FAT 32.

    Si tu veux savoir comment convertir un disque dur formaté en NTFS en FAT 32, Google est ton ami.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    ok mais le truc c'est que mon disque dur externe fait 200Go et en FAT 32 c'est possible?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être qu'en utilisant Google ou en regardant les caractéristiques du FAT 32 sur Wikipedia tu le saurais...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    je sais, la fleimardise est un vilain default...
    Merci

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour te motiver, le fait de convertir ton disque dur en FAT 32 devrait régler le problème.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    ah la j'y vais directe !!!
    Merci !

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    un disque dur qui est formaté en NTFS peut etre vu par l'archos mais en mode lecture seule, par contre si ton disque dur est un disque de type 2,5 pouces autoalimenté par le port usb il y a de grande chance pour que le port usb hote de l'archos n'apporte pas assez de jus pour que le disque soit alimenté puis soit monté.

    le port usb de l'archos n'apporte pas autant de jus que le port usb d'un pc, de plus la majorité des disques dur externes de grosse capacité qui sont vendus dans le commerce sont vendu avec un cable usb double pour la connectique coté pc de façon a connecter sur 2 prises usb en même temps pour avoir assez de jus.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'après ce qu'il a dit son disque dur est alimenté via le secteur.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    comment ça en mode lecture seul? Mon disque dur externe est alimenté par une prise secteur, il est du format NTFS, c'est un Lacie.
    je peux lire ou pas les fichier qui sont dessus avec mon Archos?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu n'arrives pas à lire les fichiers, tu dois convertir ton disque dur en FAT 32, et là ça devrait marcher.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    oui mais le truc c'est que avec la commande windows ça efface tout sur le disque dur externe.. Sinon faut acheté partition magic..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb capacité disque dur
    Par boogienight dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 12:09:09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  3. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •