Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Enregistrement en mode veille ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    1

    Enregistrement en mode veille ?

    Bonjour,
    J'ai programmé un enregistrement avec archos tv +. Celui-ci s'effectue si l'archos est allumé et non quand il est en veille. Pourtant sur le cite archos, il est indiqué qu'il est possible d'enregistrer en mode veille. Est-ce un problème de paramétrage?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À ma connaissance, il est impossible d'enregistrer en veille, il faut que le disque dur tourne.

    Où as-tu vu sur archos.com qu'il est possible d'enregistrer en veille ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. souci en mode echec
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 17:22:18
  2. Sortir du mode veille
    Par jenny605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 15:32:19
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 04/05/2008, 13:32:12
  4. Mode Infrastruture?
    Par duch dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 23:13:23
  5. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •