Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Échec de la connexion wi-fi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37

    Échec de la connexion wi-fi

    Bonjour,

    L'internet de mon archos 5 : 120 GB ne fonctionne toujours pas.

    Je vous décris mon problème afin que vous puissiez mieux m'aider, le sujet précédent n'étant pas approprié car problème différent (non-detection de la livebox)


    - J'allume mon archos que je viens de recevoir pour la première fois.
    - Après l'avoir enregistré sur le site d'archos, ajouté le firmway et les plugs-in tels les descriptions et plusieurs fois.
    - Je vais sur internet, puis connexion.
    - L'archos détecte ma livebox.
    - J'entre le code de la livebox de nombreuses fois (impossible que je me sois trompé).
    - Clique sur "connexion".
    - Le message "connexion en cours à la livebox.." apparaît.
    - Lorsque c'est finie de charger, un nouveau message apparaît : "echec de la connexion".

    Après avoir essayé maintes fois, en redémarrant du début avec le firmway et les plugs-in. En se connectant en association avec la livebox, le même message apparaît toujours : "Echec de la connexion"

    Je ne peux donc utiliser le web de l'archos, celui-ci étant "hors-connexion".

    Merci d'avance de m'aider dans ce problème,

    Cordialement,

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    lu ,
    pour que tu puisse te connecté la premiere fois avec ton archos sur ta livebox, tu dois la mettre en mode association.
    Pour ça si tu as une livebox inventel appui sur le bouton 1. ensuite tu te connecter avec l'Archos, et c'est bon.
    Bonne journée

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    Bonjour,

    Non, malheureusement, j'ai déjà essayé et ça ne fonctionne pas.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    Alors va ds ta config de la livebox ( 192.168.1.1 ) et regarde si ta sécurité est bien la clé wep et pas Wpa.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Tu as quoi comme livebox : une inventel ou une sagem ? Tu tapes l'adresse 192.168.1.1 dans un navigateur pour le savoir.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    J'ai une inventel mais je ne peux plus accéder aux pages de configurations pour cause de perte de mot de passe...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    A priori si tu ne l'avais pas changé, c'est login : admin et mot de passe : admin.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Archos-5 Voir le message
    J'ai une inventel mais je ne peux plus accéder aux pages de configurations pour cause de perte de mot de passe...
    Là c'est mal barré si tu ne trouves pas un moyen de récupérer ton accès.

    Il n'y a pas un bouton de reset sur la livebox ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    Oui il y en a un. j'avais eu le meme probleme, il y a une manip a faire: la debrancher en appuyant sur les bouton 1 ou 2 je sais plus..
    C'est ici : http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u...p%3Fdub%3D2%26

    Suite ce qu'il dise et c bon. Apres va ds la config de ta livebox et verifie que tu es bien en clé Wep, parce que souvent les livebox sont en WPA.
    Bonne aprem

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    Okay merci à tous j'essairais.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    la clee wep a ete mise, puis j'ai redemare en association avec la livebox et ca marche, un grand merci a vous tous, je vous écris depuis l'archos, je viens juste de trouver les accents par contre je trouve que c'est difficile de cliquer sur les liens comme "editer"

    Merci

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    derien.
    Bonne soirée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. souci en mode echec
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 17:22:18
  2. Guide des programmes : echec de l'actualisation -10
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 11:33:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •