Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Vidéo du GPS avec un Archos 5

  1. #1
    boosti
    Invité

    Pouce levé Vidéo du GPS avec un Archos 5

    Hello,

    Si vous voulez voir une vidéo du GPS pour l'archos 5 en fonctionnement c'est par là :

    http://fr.youtube.com/watch?v=RI3lMfwFCHs

    Le rafraichissement des cartes à l'air plus rapide que sur le 605.

    Savez-vous si Archos proposera une mise à jour payante, mais uniquement logicielle de leur GPS pour ceux qui auraient déjà investi dans le module GPS pour l'archos 605 qui est aussi compatible avec le 5 (le cable de raccordement et les calles pour la nouvelle génération étaient fournies)
    Ça serait dommage de devoir acheter deux ventouses identiques à cause d'une limitation logicielle.
    a+

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le GPS Gen5 devrait être compatible Gen6 d'ici quelques temps.

    Apparemment, c'est "juste" un problème de software.

    PS : J'ai déplacé ton sujet.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    13
    Je possède : Archos 104
    D'après la video, le GPS fonctionne déjà avec l'archos 5 ?
    Pas de problème logiciel apparemment !?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pignons, ne tire pas des conclusions qu'il ne faut pas tirer.
    Le gps fonctionne depuis plusieurs mois dans la voiture de Jaffar ou de Rémi Durand - peut-être maintenant dans celle d'1 ou 2 journalistes. Ça ne veut pas dire que tu peux te précipiter en acheter un et venir ici râler que ça ne fonctionne pas.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33

    et dans archos 7

    bonjour à tous,

    Pourra t'on installer le GPS sur un archos 7 ? c'est le même firmware

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le 605 et le 705 ont le même firmware, et pourtant le 705 n'est pas compatible.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La question n'est pas de savoir si le firmware est compatible ou non. C'est juste qu'un Archos 7 est trop imposant pour pouvoir le mettre sur un parebrise de voiture...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et il ne tiens pas sur le support gps de l'archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Vu le poids, faut percer un trou à travers le parebrise pour l'y visser !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33
    bonjour,

    un petit bricolage permettrait de faire tenir l'archos 7 sur une planche de bord de voiture (sans percer le pare-brise lol). Vu la taille de l'écran se serait génial.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Souci mise en route du GPS avec Archos 605
    Par CroChos dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/04/2010, 13:13:16
  2. Enregistrer source Vidéo externe + GPS + TNT?
    Par Geoffray71 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 16:41:19
  3. ARCHOS 405 30 GB avec Plug-in Vidéo Podcast
    Par claire dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 10:41:23
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. probleme de video avec archos AV 500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 19:38:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •