Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Câble USB connecté forcé vers disque dur PC (auto-ARCLib)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium

    Câble USB connecté forcé vers disque dur PC (auto-ARCLib)

    Bonjour,

    Petit problème qui vient surement de mon PC ..
    Lorsque je connecte mon Archos 5 sur mon PC en mode appareil mobile. L'A5 se déconnecte, puis se reconnecte, puis se déconnecte pour enfin de connecter et mode ''forcé'' :
    Cable usb connecté forcé vers disque dur PC (auto-ARCLib)

    Voici ce que j'obtient lorsque je le connecte sur mon PC...
    Quelqu'un sait comment régler ce problème?
    Est il possible que ce problème détériore mon A5?

    Edit : Il m'est également impossible de déconnecter mon appareil en mode sécurisé (Retiré le périphérique en toute sécurité)
    Je suis sous XP SP3 ...
    Merci d'avance
    Mimil
    A bientôt, Mimil

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de struddel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    127
    Je possède : Gmini 400
    Ca ne détériore rien du tout, il me faisait ça aussi au début, quand je le laissais en appareil mobile. Comme je suis sous linux, il s'est mis en mode disque dur auto arclibrary forcé, aucun soucis. Depuis je l'ai réglé moi-même comme ça, ça lui évite de chercher le mode de connexion.

    En revanche je sais pas pourquoi il fait ça sur ton XP, je connais pas Windows.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Salut,

    Après quelques recherche, il semblerais que mon PC n'est pas asser puissant pour supporter XP Service Pack 3...
    Ce pack entraine des problème avec les connexion USB

    Voila, pour ceux qui ont le même problème...
    Bonne soirée à tous
    A bientôt, Mimil

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est bizarre ce que tu dis. Si ton PC avait le SP2 avant, il ne devrait pas avoir de problèmes avec le SP3.

    Tu as quoi comme matériel (processeur et quantité de RAM) ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Pracesseur : AMD 1.15 Ghz
    Et Ram : 600 Mo
    A bientôt, Mimil

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca passe juste, mais ça passe...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    48
    Je possède : Sony NW-HD3
    Citation Envoyé par Mimil Voir le message
    Edit : Il m'est également impossible de déconnecter mon appareil en mode sécurisé (Retiré le périphérique en toute sécurité)
    Je suis sous XP SP3 ...
    Merci d'avance
    Mimil
    Salut, tu n'aurais pas WMP ouvert ou bien un dossier qui pointe sur ton Archos quand tu essaye de le retirer, car chez moi cette abruti de windows me dit qu'il est impossible de se deconnecter si j'ai une de ses deux conditions.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Salut,

    Aucun autre logiciel sont ouverts. Sauf La clé Wifi qui est activée
    Seul le dossier ''Ma musique'' est ouvert.
    J'ai configuré mon Archos en mode Disque dur Auto ARCLib, et depuis ce temps, plus de problème ;)

    Merci pour vos aides

    Mimil
    A bientôt, Mimil

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Reg Voir le message
    Salut, tu n'aurais pas WMP ouvert ou bien un dossier qui pointe sur ton Archos quand tu essaye de le retirer, car chez moi cette abruti de windows me dit qu'il est impossible de se deconnecter si j'ai une de ses deux conditions.
    En mode appareil mobile, il n'y a pas à "Retirer le périphérique en toute sécurité", c'est clairement dit dans le manuel.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    48
    Je possède : Sony NW-HD3
    Désolé lu le poste de travers ce matin, car moi je l'utilise en mode disque dur PC (GNU/Linux quand tu nous tiens).

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    12
    Je possède : ipod nano

    sécurité

    bonjour
    le fait d'utiliser " retirer périphériques de stockage de masse usb ... " a t-il une réelle importance afin de préserver le joujou ??

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    48
    Je possède : Sony NW-HD3
    En mode appareil mobile comme dit dans le manuel non, en mode disque dur c'est obligatoire.

    Il y a un risque de corrompre les fichiers que tu viens de copier ou si tu as la poisse de véroler ton DD -> formatage obligatoire.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    12
    Je possède : ipod nano
    quelle différence entre le mode disque dur et appareil mobile ??
    ( je ne suis pas encore bien à l'aise avec l'archos )

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu n'es pas très à l'aise, je ne peux que te conseiller de lire le manuel.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    12
    Je possède : ipod nano
    je pense aussi qu'une lecture attentive devrait m'etre bénéfique

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Uniquement connecté en USB 1.1
    Par Vlad dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 10:31:46
  2. Station DVR 4 et disque dur externe USB
    Par Alk13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 08:14:32
  3. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 09:45:56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 15:27:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •