Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Quelques questions sur la DVR Station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    14

    Quelques questions sur la DVR Station

    salut à tous

    je tenais à remercier les membres de ce forum car c'est une mine d'informations

    j'ai quand meme quelques questions sur la DVR station:

    -j'ai beaucoup de mal à placer mon archos sur la DVR. j'ai suivi le mode d'emploi en plaçant le socle livré avec la TIM sur la DVR mais ça frotte énormement sur la face avant et j'ai un peu peur pour la peinture avec le temps
    j'aimerais savoir si certain avait eu le meme soucis?

    -mon deuxième soucis est le suivant: je n'arrive pas à eteindre l'archos lorsqu'il est placé sur la station d'accueil. j'ai essayé avec le bouton on/off de la telecommande, je n'ai plus d'image sur la TV mais la led power de l'archos reste allumé et on sent le disque dur qui tourne.
    aprés je tente de l'arreter avec le bouton on/off de l'archos, l'ecran s'éteint mais le disque dur tourne et la led est toujours au vert...

    j'ai cherché sur le mode d'emploi mais je n'ai rien trouvé

    je vous remercie

    cordialement

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    14
    salut

    personne n'a eu ce genre de soucis?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    15
    Je n’ais pas encore testé sur ma dvr station pour le problème de frottement. En ce qui concerne le problème pour éteindre ton archos, je pense que c’est dû au faite que la dvr est branché sur secteur, donc pour lui il recharge continuellement l’archos. Enfin ça reste à confirmer.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    69
    Messages
    10
    Chez moi cela ne coince pas sur la face avant.
    Quand l'Archos 5 est sur son socle éteint il est normal que les 2 leds vertes soient allumés car il est en charge veille à ne pas le laisser en charge permanente pour ne pas diminuer a longévité de ta batterie.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    14
    merci pour vos réponses.

    je vais contacter archos au sujetde mon soucis pour mettre l'archos dans le DVR.

    cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2008, 22:04:38
  2. Questions dvr station avec 605 flash
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 17:30:18
  3. Questions avant achat d'une DVR Station
    Par Orichan78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2008, 06:58:44
  4. Questions à propos de la DVR Station 5G
    Par smeaglum77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2007, 20:36:48
  5. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •