Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Comment passer en wep avec Archos 5

  1. #1
    globu
    Invité

    Question Comment passer en wep avec Archos 5

    bonjour, j'ai un archos 5 et j'arrive pas à me connecter en wifi sur ma livebox inventel, je voulais savoir si il était possible de modifier sur l'archos de passer en wep car c'est ecrit wap ou wpa. enfin j'ai essayé de mettre ma clé wep et j'ai appuyé sur le bouton association mais rien. comment faites vous?
    peut etre est-ce un probleme avec ma livebox comment passé en wap avec la livebox?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    hello

    regarde dans les configurations de ta livebox
    http://192.168.1.1

    tu vas dans les configs avancées (login: admin mot de passe: admin normalement)
    et tu regardes les propositions de sécurité de ta livebox
    si je me souviens, tu peux choisir ta sécurité (wep+wap ou wap ou web ou rien)

    après appuies sur association
    ça devrait marcher

    en espérant que ça t

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    M'étonne fortement qu'il n'y ai pas un paramètre sur l'Archos qui permette de repasser en wep...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est quoi ta question :
    ta livebox est en wpa et tu veux la passer en wep ? Comme dit Perfectfred, ce sera à partir du site Orange, pas à partir de l'Archos.
    ou
    Ta livebox est en wep et tu veux arriver à entrer le code wep (au lieu du wpa que te présente l'Archos ?) Ton problème est peut-être page 36-37 du manuel : comment régler la taille de la clé à entrer.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    globu
    Invité
    j'ai deja essayé de faire ceci et j'ai mis securité wap seulement et la c'est mon ordi en wifi ki voulait plus se connecter. je peux pas mettre aucune securité se serai risqué.

  6. #6
    globu
    Invité
    ok merci pour la page 36-37 j'étais pas arrivé encore jusque là, par contre vous savez ou on trouve toute les info qu'il demande comme passerelle et .... car je ne trouve pas tout donc je peux pas arrivé à la suite

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Normalement, c'est automatique avec la Livebox. J'ai connecté plusieurs Archos à des livebox, le problème quand j'avais du mal venait systématiquement d'un clé mal entrée (d'où la page 36-37 : entre les hexadecimal And Co).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Oui c'est automatique pour la passerelle (et les dns aussi il me semble).
    rtfm ^^
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    globu
    Invité

    trop bien ca marche

    merci j'y suis arrivé, trop cool merci beaucoup

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    il ne faut pas oublier aussi de rentrer l'adresse MAC de l'archos dans les configurations de la livebox, c'est simple et béte mais ca resout beaucoup de problémes..
    bonne journée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Problème clé wep
    Par Sikara dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2008, 18:19:56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 18:03:10
  4. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  5. J'ai le grésillement : dois-je passer en 1.3.08 ou pas ?
    Par chilli.beer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2007, 13:18:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •