Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Indicateur de chargement

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45

    Indicateur de chargement

    Bonjour, je viens d'acquérir un archos 605 wifi, et j'en suis encore à la fameuse première charge. Et j'aurais voulu savoir, si c'était possible d'avoir le type d'indicateur de batterie comme dans la photo sur la page d'aceuil d'archoslounge pour le test d'autonomie de batterie?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    Comment faire pour savoir si le chargement de la batterie en est à 12, 25, 50, 75 %....?

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sur la page d'accueil, il s'agit d'un photo-montage.
    Pour connaître en pourcentage, tu peux le savoir lorsque tu es connecté en mode disque dur mobile (je crois) en faisant un click droit et propriété depuis l'icone du 605 via le poste de travail (toujours de souvenir car je n'ai jamais éprouvé l'utilité de l'expérience et je ne suis plus depuis longtemps sous Windows).

    Tout en sachant que de toute façon l'indicateur de batterie Archos n'est pas ce qu'il y a de plus fiable.


    EDIT : La procédure réexpliquée :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...9847#post79847
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    J'ai essayé en le méttant en mode disque dur, et j'ai trouvé nul part dans propriété un indicateur en pourcentage de la charge de la batterie. Ca m'interesserais vraiment donc svp aidez moi

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cet indicateur en pourcentage ne sera de toute façon pas plus fiable que l'indicateur de batterie intégré à l'Archos.

    Et si pour pouvoir connaître la charge de la batterie de ton Archos tu dois connecter celui-ci à ton ordinateur, ça va être un peu lourd comme procédure.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    45
    ok merci, c'est que je pensais que c'était plus précis comme indicateur, est est-ce normal que lorsque je connecte mon archos en appareil mobile , il n'apparaisse pas sur le poste de travail un fois branchée?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de chargement
    Par maximeroi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2008, 14:47:23
  2. Chargement
    Par I BoB Marley I dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 22:03:32
  3. Chargement ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 16:58:38
  4. indicateur battery
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/06/2008, 10:24:14
  5. Premier chargement
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2007, 22:32:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •